Barbara (41-45)
Traumhafte Tage an einem der schönsten Orte

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon zum 2. Mal durften wir unseren Urlaub an diesem einzigartigen und wunderschönen Ort geniessen. Dieses Jahr leider nur 1 Woche. Es war wie ein Nachhause kommen, denn die Familie Schwarz ist so etwas von herzlich und stets bemüht dass es einem an nichts fehlt.. Die Ferien waren auch dieses Mal unvergesslich, auch wenn das Wetter nicht immer mitspielte. Unser Kind tollte aber dennoch jeden Tag von morgens bis abends im Wald rum, half bei der Pflege der Tiere und war rundum glücklich. Wir Eltern genossen die Ruhe und die schöne Umgebung. Die tollen Ferienwohnungen lassen keine Wünsche offen und laden auch zum gemütlichen Verweilen bei Regenwetter ein. Man hat genug Platz um zu Lesen, Karten zu spielen und lecker zu kochen und einfach die Seele baumeln lassen. Das Highlight sind jeweils die gemütlichen Grill- und Lagerfeuerabende und das gemeinsame Beisammensein. Der Abreisetag ist dadurch stets etwas traurig , weil die Kinder sowie Eltern neue Freunde und Bekannte gefunden haben. Wir können das Fleckli nur weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf unsere nächsten Ferien!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname: Barbara

HI Ihr Lieben, "WiederholungsTäter", gerne hatten wir Euch wieder an unserer Seite. Grade jetzt zum Saisonstart war es ganz besonders viel zu tun, und ein paar helfende Hände (Florian) und auch helfende Gespräche und Anregungen ( Eltern) machten uns das wieder hineinfinden in den täglichen Rumdumjob, doch recht leicht. Wir freuen uns immer wieder ganz besonders, wenn wir so wie bei Euch, herzliche Menschen um uns haben dürfen und das noch zum wiederholten Mal. DANKE. Als Tierpate von Hündin IvY war es ja auch "Florian´s" heilige Pflicht, sich rund um den Tag "zu kümmern" gelle. Sie genoss die besondere Aufmerksamkeit und das fast nicht endet wollende Spielen mit Ihrem Menschenfreund. Auch hierfür Vergelts Gott. herzlichste Grüße Natalia und alle hier vom S´Fleckli