Sehr idyllisch mit viel Liebe ausgestattet, fühl und sichtbar. Tiere,Pool, Spielgeräte auch bei Schlechtwetter Spielscheune
Etwas abseits mit Freiraum für Spaziergang o.ä. Ringsum Ausflugsziele für Jung und alt Mit Gästekarte freien Eintritt oder Ermäßigungen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elli |
Liebe Elli und all Deine Lieben, welche wir diese vergangene Woche beherbergen durften.... Es war uns allen einen Freude, Euch besonders auch Euer Sonnenschein, kennen zu lernen. So ein Sonnenkind, Strahlegesicht und Gutelaunenudel...einfach schön. Aber auch zu sehen, wie Ihr mit Oma, Geschwister, Sohn als Familie diese Zeit hier gerockt habt... ich glaube so viel spielen wie Ihr, so viel lachen wir Ihr, so viel um die Wette strahlen wie Ihr, hatte ich noch nie! Bitte bitte bleibt so herzlich als Familienverband, schenkt weiterhin allen Wesen, welche mit Euch in Berührung kommen diese Aufmerksamkeit und Wertschätzung. seid alle lieb gedrückt, geknuddelt und angelächelt :-) herzliche Grüße auch von Oma Rösch, die die Gespräche mit Eurer Oma sehr schätzte.