Liebevoll und komplett eingerichtete Ferienwohnungen mit allem, was man brauchen kann. Umgeben von einer wunderschönen und sehr gepflegten Garten-Anlage! Hier fühlen sich immer alle wohl!
Große und vollständig eingerichtete Ferienwohnungen, für jeden Bedarf ist gesorgt. Gute Matratzen, bzw Wasserbetten und unterschiedliche Kissen, je nachdem wie man's halt mag. Wir schlafen hier immer gut und viel... Küchen und Badezimmer sind großzügig und es gibt Stauraum für Lebensmittel (dies fehlt oft in Ferienwohnungen). Spülmaschine und Waschmaschine tragen zum Erholungsfaktor mit bei!
Gastronomie gibt es zwar an sich keine, doch im Hof-Lädeli kann man sich mit den nötigsten Dingen eindecken (sehr beliebt die frischen Eier und das selbst gebackene Brot). Hier weniger als 5 Sterne zu geben, würde die Bewertung verzerren. Man bucht sich ja in eine Ferienwohnung ein, da gehört die Selbstversorgung dazu. Nebenan gibt es eine Vesperstube, örtlich auch diverse Möglichkeiten um Essen zu gehen. Aber auf dem Fleckli kann man sich in der Regel gerne und gut mit den anderen Gästen organisieren, man schmeißt gemeinsam den Grill an und jeder steuert was bei. Sehr gesellig und nett!
Natalia und Familie sind jederzeit auf alles ansprechbar und mehr als hilfsbereit. Falls es je ein "Problem" gibt, wird dieses sofort und ohne Umstände behoben.
Ein wenig abgelegen, dafür herrlich idyllisch und fernab von Verkehr gelegen. Man kann vor der Haustüre gleich loswandern (wenn man dazu kommt). Dafür etwas längere Wege zum Einkaufen, was aber zu einer ländlichen Gegend dazugehört. Reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten und durch die wunderbare Gästekarte (Konus) viele Vergünstigungen und Preisnachlässe (mit den Öffis nach und in Freiburg z.B. kostenfrei).
Für die Kinder: Tiere, Traktor fahren, mähen - Holz holen, Feuer machen, backen, Wald erkunden, Tieren lauschen, Fuhrpark, Spielplatz, Spielscheune (Billiard, Tischtennis, Spielesammlungen), Trampolin, Pool.... - und das nur vor Ort Für die Erwachsenen: obiges, sowie Fitnessraum, Sauna, gemütliche Liegen und Sitzplätze im Grünen verteilt, Wanderwege, die Möglichkeit sich im Hofgeschehen einzubringen; Räder zum ausleihen, ... Im Umkreis etliche weitere Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | DeB |
Liebe DeB und Dein Clan...wie immer wieder, sehr sehr liebevoll und mit so viel Mühe und Zeitopferung, bewertet. DANKE was kann ich anderes sagen als "Dito" nur durch Euch so super wohlfühlende und bodenständige noch dazu überhaupt nicht wegwollende Stammgäste..kann es so eine wunderbar harmonisch erholsame Woche werden, auch für uns als Hofbetreiber. Wir haben Euch "fast" nicht bemerkt, da Ihr einfach mit gemacht, dazu gesetzt -gestellt und einfach in unser Geschehen mit eingegliedert ward. "Wie immer" Ich freue mich schon wieder auf die für Euch ja schon "sicheren Jahre 2019 und 2020" Eure FeWo 2 , wartet. herzlichste Grüße von allen hier N