Julia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderbar :-)

Wie immer war unser Kurzurlaub auf dem Fleckli sehr angenehm :-) Aus dem Auto raus, rein in die tolle, entspannte Atmosphäre auf dem Hof, da stellt sich das Urlaubsgefühl sofort ein. Wie immer tip top ausgestattete FeWo mit allem drum und dran, für die Kinder alles da (Fuhrpark, Spielscheune, Gummistiefel, Badesachen...) Natalia hat alles wichtige, falls man mal was vergessen hat :-)

• Super ausgestattete FeWo: Bademantel, Handtücher, Geschirrtücher.... meine sonst übliche "Küchenkiste" für FeWos bleibt bei unseren Urlauben bei Natalia zu Hause. Selbst Backsachen und ein Raclette Gerät gibt´s in der FeWo.

• Lage & Umgebung
  • - ruhige Lage inmitten von Wiesen am Waldrand - zieht es einen mal in den Ort sind Haslach und Elzach nicht weit, aber auch Waldkirch oder Gutach (Vogtsbauernhöfe) sind gut erreichbar

Esel reiten, Hasen füttern, backen mit "Oma Rösch", Spielplatz für die Kinder, draußen sein... da braucht es kein weiteres Angebot!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Julia

HI meine Liebe, danke der lieben Worte. Wie MMER, waren wir wieder sehr froh Euch hier zu haben, die Harmonie, die gewählte Ruhe, die netten Gespräche und vor Allem Euer Sein ..einfach mittendrinnen im Hofgeschehen. Danke gerne bleiben wir verbunden. herzliche Umarmung Natalia