Wir waren zum zweiten Mal hier und S'Fleckli ist einfach ein besonderer Ort. Der Hof und die Menschen strahlen eine besondere Ruhe aus. Vielleicht liegt es am Leben in und mit der Natur und den Tieren. Wenn man sich darauf einlassen kann, findet man hier schnell zu innerer Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Ferienwohnung war super ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Die Wohnung war sauber und gemütlich eingerichtet. Man merkt, dass Familie Schwarz den Hof mit Herzblut betreibt.
- GeschmackSehr gut
Auf dem Hof gibt es einen kleinen Laden mit den selbst hergestellten Produkten. Eigene Eier, Tomaten, Knoblauch, Kartoffeln, Apfelsaft, Honig, Marmelade u.ä. Alles super lecker und bio. Im Ort gibt es "normale" Supermärkte für alles was man darüber hinaus benötigt.
Bester Service
- Gästebetreuung
Natalia und ihre Familie war stehts ansprechbar für alle Fragen und Wünsche. Der Familie liegt es offensichtlich am Herzen, dass sich alle auf ihrem Hof wohl fühlen. Wir haben uns absolut willkommen gefühlt. So haben auch die Kinder keinerlei Berührungsängste.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Umgang mit den Tieren hat meinen Kindern besonders viel Spaß gemacht, vor allem Eselreiten und Häschen füttern. Fam. Schwarz vertraut hier darauf, dass alle liebevoll mit den Tieren umgehen und dieses Vertrauen sorgt wiederum dafür, dass die Kids das super machen.
Der Bauernhof liegt wunderschön ruhig in Mitten des Schwarzwaldes. Ideal zum entspannen und runterkommen. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier genau richtig. In unmittelbarer Umgebung lässt es sich wunderbar wandern und den Schwarzwald genießen. Wer Lust auf Shopping und Sightseeing hat ist relativ schnell im sehenswerten Freiburg.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Das Pool ist superschön angelegt und gepflegt. Für die Kinder stehen Pool-Spielsachen bereit, so dass sie auch Ende September/Anfang Oktober den Pool noch genossen haben. Es sind ausreichend Liegen direkt am Pool und drumherum, so dass auch entspannen möglich ist.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Bettina |
Liebste Bettina, ja auch noch einigen Jahren Abstand, ward Ihr als Familie mit sehr groß gewordenen Jungs und Hündchen...wieder hier. Schön wenn es Euch auch heute noch bei uns zur Ruhe gereicht. Schön wenn Ihr das Hier und Jetzt immer noch fühlen und spüren konntet. Sebastian als Pizzaofeneinweiher... der Held, die Jungs mit Euch gerne im Hot Tube und besonders Deine liebevolle Umsorgen der Lieben, haben doch für uns alle dazu beigetragen, daß es WIEDER eine gelungen Aus-Zeit war. Herzlich sehr gerne schon Bald wieder oder erst in ein paar Jahren, wir freuen uns egal wann ..immer auf Euch Natalia und alle hier vom S´Fleckli