Jan (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wundervoller Familienurlaub mit Hund auf Bio-Hof

Ein wunderschön, vielseitiger Bauernhof, der perfekt für uns als Familie mit Hund und Kleinkind geeignet ist. Die Hof an sich ist sehr liebevoll bis ins kleinste Detail gestaltet ohne künstlich zu wirken und die Familie Rösch/Schwarz sind nicht nur sehr liebenswürdige Gastgeber sondern versuchen wirklich alles, damit man sich als Gast willkommen und wohlfühlt. Wir planen schon den nächsten Urlaub dorthin!

• Sehr sauber, liebevoll eingerichtet und intelligent ausgestattet.

• Es gibt einen kleinen „Laden“ mit Produkten vom Hof.

• Stets sehr hilfsbereit und äußerst freundlich.

• Sehr zentral im Schwarzwald gelegen. Ausflüge zu den schwarzwälder Highlights sowie nach Frankreich auch mit Kindern, die nicht gern Auto fahren gut möglich.

Von sehr klein bis groß ausreichend Angebot.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jan

HI Ihr Lieben, entschuldigt, daß ich mich nun erst für die liebe Bewertung und die herzlichen Worte, bedanke. Wir haben "Gießdruck, dH immer noch kein Regen-Wasser für die Plantagen in Sicht, somit tägliches weiterhin Bäumchen und Sträucher gießen. Nichts desto trotz hätte ich Euch schon viel früher DANKE sagen sollen. Da wir uns ja "wieder" sehen dürfen in 2019....bequatschen wir alles andere dann wieder persönlich. Euch alles alles Liebe, kommt gut übers Jahr und erinnert Euch sehr gerne an die "besondere S´Fleckli Zeit" herzliche Natalia und der Rest der Familie