andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert.

Gut

Herausragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter machen für uns den besondere Flair des Hotels aus. Ein ideales Hotel um es sich gut gehen zu lassen. Das Essen ist einem 5 Sterne Hotel absolut angemessen und sehr vielfältig. Baumassnahmen wurden durchgeführt. Die Poolbar war nicht fertig. Ferner mehr als 2 Tage Presslufthammer am Pool, da die Felsen des Aladins Cave wieder abgerissen werden mussten . Unserer Meinung geht das gar nicht und dem Gast wurde bis auf Ausweichmöglichkeit in ein anderes Hotel oder Stillschweigen keine Entschädigung angeboten.

• Gut
  • Architektonisch gut geplant. Wir hatten 2 grosse Betten, welche zusammen geschoben wurden. Wir haben noch nie ein so gutes Bett im Urlaub gehabt. Großes Kompliment. Besonderheiten, wie Automatische Vorhänge, Regendusche, eine Klimaanlage die auch für empfindliche Menschen gut einzustellen ist und vieles mehr. Leider auch viele "kleine" Mängel in den Feinabreiten, Fliesen, Steckdosen, Eckleisen, Duschgirff, woran wir erkannt haben, dass vieles nicht durch Facharbeiter gebaut wurde. Echt schade, für ein so schön und liebevoll geplantes 5 Sterne Hotel. ( was auch gerade 6 Monate geöffnet ist )

• Das Essen war hervorragend. Es sucht seines Gleichen.

• Besser geht es wirklich nicht ! Freundlich, zuvorkommend und sehr herzlich.

• Gut
  • Für Ruhesuchende absolute Top Lage. ( wenn nicht gerade ein Feiertag vor Ort ist) Privattaxi Transfer war besonders entspannend für uns.

• Gut

Fitnessbereich wurde von uns genutzt und wir wurden sehr gut betreut. Sehr gute hochwertige Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:andrea

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Marc de Beer General Manager