Neues Hotel auf Saadyat Island. Leider sind noch ein paar Bauarbeiten am Pool die ersten Tage gewesen und das schleifen und stemmen hat genervt. Aber einen Pool habe ich auch zu Hause, also ab an den Traumhaften Strand. Liegen Tücher Wasser, Schirme werden gestellt. Träumchen. Zimmer sind super schön, ich hatte ein Einzelzimmer die Lage / Aussicht war nicht so schön Richtung Tennisplatz, aber EZ liegen halt immer doof. Die Zimmer sind absolut sauber , schick eingerichtet, tolles Megabett, super bequem, Klimaanlage toll einzustellen ohne Zug, alles super. Personal ist freundlich und hilfsbereit, alles gut, fast schon zu viel, Esse Verpflegung ist super, tolle Qualität, frisch und heiß.
Sehr sauber, mehrmals täglich Handtuchwechsel, groß, hell, tolles Bett für einen absolut erholsamen Schlaf, Klimaanlage die nicht zieht. perfekt
Hatte Halbpension und konnte in allen Restaurants essen, alles frisch, lecker, tolle Qualität. Bestens.
Einfach super. Sehr freundlich, hilfsbereit, absolut perfekt
Saadyat Island ist halt schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Reinhold Hans |
Vielen Dank für die ermutigenden Worte. Ich bin froh, dass ihnen das Hotel so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Marc de Beer Geschäftsführer