Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und immer zur Stelle. Beim Essen wird eine große, frische auswahl angeboten. Somit ist das Hotel definitiv weiterzuempfehlen !
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr sauber. Geputzt wurde zweimal täglich. Auf dem Zimmer stand kostenloses Wasser zur Verfügung.
Das Essen im Büffetrestraurant war frisch zubereitet und sehr lecker. Etwas schade war, dass unser Reiseanbieter die anderen Restaurants im Hotel ausgeschlossen hatte, die normalerweise bei Buchung der Halbpension mit inbegriffen waren.
Der Service war top! Unsere Zimmernachbarn waren sehr laut, weshalb wir bei der Rezeption um ein anderes Zimmer baten. Unsere Bitte wurde sehr freundlich aufgenommen und wenig später waren wir in einem neuen Zimmer. Als kleine Aufmerksamkeit erhielten wir dann eine Flasche Wein, einen Obstkorb und Früchte mit Schokolade.
Das Hotel ist etwas außerhalb, das Zentrum ist jedoch leicht mit dem Taxi zu erreichen.
Das Fitnessstudio ist sehr gepflegt und mit neuen Geräten eingerichtet. Auch das Personal hier ist sehr hilftsbereit und zuvorkommend.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Marina |
Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Marc de Beer General Manager