EINFACH WOW!!! Die Freundlichkeit und Sauberkeit ist kaum zu überbieten, echt toll. Wir werden sicher wieder kommen, war ein traumurlaub!!!
Die Zimmer sind einfach toll, wunderschönes Bad und Wohnschlafraum wie auf den Hotelfotos abgebildet. Kleine Anregung an den hotelbetreiber, am Balkon oder Terrasse fehlt etwas wo man sein nasses Badezeug aufhängen kann, ist aber wirklich das einzige manko im ganzen Urlaub.
Das Buffet lässt keine Wünsche offen, alkoholfreie Getränke bei den Mahlzeiten inkludiert (wir hätten HP). Es gibt jeden Tag ein anderes Thema (China, Thailand ect), Huhn, Reis ect gibt es aber immer sollte jemand etwas exotischer nicht testen wollen.
Einfach toll, die Zimmer werden 2 bis 3 mal täglich kontrolliert, sobald etwas fehlt sofort nachgefüllt bzw gereinigt. Wir hatten einmal Probleme mit dem zimmerschloss, bevor wir von der Rezeption zurück waren stand bereits ein Mitarbeiter vor der Tür, besser geht's nicht.
Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Zentrum entfernt ist jedoch mit dem Taxi um 10 bis 12 Euro schnell zu erreichen.
Das Hotel ist genial für ruhesuchende. Das Pool ist echt traumhaft und wird gekühlt. Es gibt einen eigenen sehr schönen kinderpoolbereich. Sehr schöner fitnessraum mit sehr professionellen Geräten. Der SPA Bereich ist traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, Thank you very much for staying at Saadiyat Rotana Resort & Villas and for writing your review. We are pleased to learn that we have met your expectations in most aspects of our services. Looking forward to welcoming you back soon. Yours sincerely, Fabrice Ducry General Manager