Paul (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2011 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Gut

Walliser Chaletstil, überblickbare Grösse, Halbpension, hauptsächlich ausländische Gäste, Chipkarte statt Schlüssel, sehr sauber, die allgemeinen Bereiche dürften allerdings wieder einmal aufgefrischt werden. Im April 2011 herrschte ausserordentlich schönes Frühlingswetter, Skifahren auf dem Gletscher war fantastisch.

• Gut
  • sehr schönes Restaurant in Walliserart, Zimmer sauber, funktional, jedoch nicht von besonderer Eleganz. Wellnessanlage sehr neu und sehr schön, Key Club Buchung bescherte uns einen Upgrade in eine Junior Suite im 1. Stock - ebenerdig, mit schönem Balkon

• Gut
  • Reichlich garniertes und gutes Frühstücksbuffet, eher langweiliges Essen aus Durchschnittsküche am Abend, gute Weine. Ich fand ärgerlich, dass kein Wasser in Originalflaschen erhältlich war, dafür nur Leitungswasser in Karaffen, entweder mit Kohlensäure versetzt oder still. Auch für stilles Leitungswasser muss bezahlt werden. Dies verärgert - für mich nicht akzeptabel. "Es machen es alle so" und "ist im Einklang mit dem Hotelierverband Saas Fee" waren die nicht stichhaltigen Antworten der Eigentümer. Ich habe noch in keinem anderen Land und Hotel für Leitungswasser bezahlt. Ohne solche Kleinlichkeiten braucht Swiss Tourism vielleicht auch keine 48 Millionen Werbebudget!

• Gut
  • Nette und zuvorkommende Bedienung - gut. Warum nur gibt es in der Schweiz so wenig einheimisches Servierpersonal? Und, nett und vor allem persönlich wäre gewesen, wenn sich auch der Eigentümer hie und da zu einer kleinen Begrüssungsrunde im Restaurant hätte aufraffen können.

• Sehr gute Lage mit viel Aussicht in die Berge, ein paar Schritte zu den Pisten und trotzdem im Dorf.

• Sport

Wunderschöner neuer Wellnessbereich. Der Whirlpool im separaten "Kinderbad" ist allerdings am falschen Platz. Geschätzt haben wir den freien Wireless Internet Zugang im Zimmer. Ebenso die im Arrangement eingeschlossenen 2-Tages Skipässe für die Bergbahnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde