Ein sehr sauberes Hotel mit nur deutschen Gästen. Absolut perfekt für Paare ohne Kinder. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Wir werden wieder in dieses Hotel fahren - werden dann aber ein Zimmer mit Meerblick buchen und auf jeden Fall 2 Wochen bleiben :o) Preis-/Leistungsverhältnis passen absolut. Vor-/ oder Nachsaison würde ich immer bevorzugen, da das Wetterr genial ist.
war leider etwas klein, aber wir hatten auch ein "Sparzimmer" gebucht, ohne zu wissen, was es bedeutet. Es war aber ausreichend und absolut sauber.
Der absolute Hammer - Frühstücks- und Abendbuffet. Da war für jeden etwas dabei. Landestypisch aber auch deutsch. Und die Bedienungen waren immer darauf bedacht, dass alles vorhanden ist .
Wir hatten sehr freundliches Personal. Kein Grund für Beschwerden
Perfekte Lage - direkt vor dem Hotel liegt der Strand und direkt hinter dem Hotel liegt die Einkaufsmeile.
Trotz Vorsaison hat ein Animateur sich absolute Mühe gegeben, die etwas trägen Gäste zu animieren. Der Pool war sauber und man konnte relaxen. Sehr angenehm war auch, dass man direkt aus der Poolanlage mit Badesachen an den Pool gehen konnte, ohne weite Strecken hinter sich zu legen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Tatjana |