- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist in einen guten zustand,wird liebe voll gepflegt und sauber. das essen ist sehr gut, fleisch beilagen frisch. das frühstücks- und abendbuffet groß und übersichtlich gestalltet. was ich nicht so gut fand beim frühstück war automaten caffee, dafür gibt´s auch cappucino milchcaffee ohne aufpreis, man hat freie platzwahl, ab 4 personen wird reseviert. der ausen innenpool, wirlpool, sauna, duschen gepflegt und sauber, der strand ist nur ein steinwurf entfernt.ca 15 meter von hotel. der strand sauber feiner sandstrand, das wasser glasklar selbst weiter drausen in meer. mit dem boot oder schiff fährt, wenn man "bis zum hals im wasser steht" sieht man immernoch seine füße. kein öl oder benzinfilm von den motorbooten, gar nichts. es gibt genügend einkaufsmöglichkeiiten in umkreis von 100 meter. die zimmer waren sauber, boden fenster badewanne. hatten seitlichen meerblick gebucht waren in 1 stock hatten etwas davon gesehn, aber noch mehr wenn die palme nicht im weg gewesen wäre. ab dem 2 stock war das problem nicht mehr vorhanden. die vom hotel angebotenenen aktivitäten haben wir nicht genutzt, zb wassergymnastik minigolf dart tischtennis boule ebensowenig die abend veranstaltungen, da ich ruhe und erholung gesucht hab, hab ich hier gefunden. werde nächstes jahr denk ich wieder buchen, wenn mir nix dazwischen kommt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut