Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel. Sauber und freundlich im Herz von Cala Millor

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel als Kurzurlauber zum Ausspannen genutzt. Beruflich übernachte ich oft in Hotels. Selten so ein tolles Hotel der 4Sterne Kategorie gefunden. Der Service und die Freundlichkeit des Personal war top !! Es gibt in dem Hotel alles was man für einen Badeurlaub braucht.Gegen Gebühr bekommt man WIFI und Safe zu einen annehmbaren Preis.Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gut gereinigt. Duschgel wurde täglich aufgefüllt. Frühstück und Abendessen in Buffetform ist sehr gut.Eine reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken(am Abend zum Kauf) lässt keine Wünsche offen.Der Geschmak der Speisen ist dezent abgestimmt. Man kann ja jederzeit auch nachwürzen.Das Personal im Speisesaal ist sehr aufmerksam. Ein gebrauchter Teller wird sofort abgeräumt.Das Küchenpersonal tauscht leere Behältnisse am Buffet sofort aus und der Koch am Grill brät das Fleisch oder den Fisch nach den Wünschen des Gastes.Der Animateur Christian ist um seine Gäste sehr bemüht. Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und bietet viel Platz.Leider ist auch hier diese deutsche Untugend, dass nachts um 5 Uhr der Wecker gestellt wird um mit Handtüchern die Liegen zu belegen. Den Strand erreicht man in 1 Minute.Nur über die Promenade gehen.Der Sandstrand ist sehr sauber . Last not least liegt das Sabina im Herzen von Cala Millor.Gaststätten und Fahrad Verleih etc. sind in wenigen Minuten erreichbar.Habe über 15 Jahre keinen Badeurlaub mehr gemacht, kann mir aber vorstellen noch einmal in das Sabina zu gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Thomas

Für diese äusserst nette und ausführliche Bewertung bedanken wir uns ganz herzlich. Sie bestärkt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über einen nächsten Besuch von Ihnen freuen. Die Direktion und das Personal des Hotels Sabina.