Das Hotel Sabina ist ein sehr schönes, großes, jedoch nicht zu großes Hotel. Es gibt ca. 800 Zimmer, einen sehr schönen Poolbereich, ein Hallenbad, Saune, Fitnessbereich, Bar, usw. Das Hotel war stets sauber, ordentlich und gepflegt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß, auch das Bad war komfortabel. Ein Durchschnittsalter der Gäste kann man nicht genau benennen. Es war vom Kleinkind bis hin zum Rentner wirklich alles dabei, also gut gemischt. Als wir in dem Hotel waren, waren überwiegend Deutsche als Gäste dort. Das Essen im Hotel war super. Wer bei diesem Buffet am Abend nichts findet, das ihm schmeckt, findet nirgendwo etwas. Einfach super. Immer abwechslungsreich. Buchen Sie auf jeden Fall mit Meerblick oder mit seitlichem Meerblick. Diese Sicht ist ein Traum. Wenn Sie an den Strand gehen und einen Sonnenschirm brauchen, mieten Sie sich keinen Schirm am Strand (4€). Wir haben uns eine Sonnenschirm im "Spar-Markt" für 8 € gekauft. Wir konnten oft zum Strand und hatten dann immer unseren eignen Schirm dabei. Man genießt auch den Vorteil, dass man nahe am Wasser liegen kann. Die Schirme zum Mieten waren fest an einem Platz.
Unser Zimmer war groß, geräumig und sauber. Wir hatten eine Klimaanlage, die zwar etwas besser hätte funktionieren können, aber trotzdem ausreichend war. Im Zimmer selbst hatten wir einen Fernseher, einen Schreibtisch, ein Doppelbett, einen kleinen Kühlschrank (sehr praktisch), einen Safe und den wunderschönen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer haben wir im Reisebüro direkt mit seitlichem Meerblick gebucht. Die Aussicht zur Straße oder zur Einkaufsstraße ist nicht so schön.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht. Sie haben alles gemacht, damit man sich wohlfühlt. Alle haben Deutsch gesprochen, was uns den Aufenthlat sehr erleichtert hat. Unser Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.
Das Hotel hat eine super Lage. Bis zum Strand geht man nur ein paar Schritte. Wir konnten mit Badesachen zum Strand laufen, da die Strandpromenade direkt vor dem Hotel entlangläuft. Super :-) Wir sind in Palma am Flughafen gelandet. Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man mit dem Bus ca. 1- 1/2 Stunden. Direkt in der Straße hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße. Hier findet man alles, was das Herz begehrt, z.B. Drogerie, Parfümerie, Kleidung, Restaurants, Bar, Souveniers, Cafes, Lebensmittel. Die Ausflugsmöglichkeiten in Cala Millor haben wir kaum genutzt. Das war nicht Ziel unseres Urlaubes. Von daher können wir auch nicht beurteilen, ob diese gut sind.
Der hoteleingene Pool war wirklich sehr schön. Natürlich gibt es auch hier das beliebte Liegestuhl reservieren. Wir konnten das schon morgens vom Balkon aus beobachten. Wir sind meistens erst um die Mittagszeit zum Pool. Zu zweit haben wir trotzdem immer einen Platz gefunden, da am Pool genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden sind. Am Strand selbst war es zwar immer voll, jedoch nicht komplett überfüllt. Der Strand ist so lang und so groß, sodass jeder einen passenden Platz finden sollte.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Alex |