Das Hotel ist sehr sauber. Ausreichend Shoopingmöglichkeiten in der Nähe. Wir haben uns einmal für 3 Stunden einen Roller gemietet über das Hotel, der kam dann mit fast leeren Tank, uns wurde gesagt 2 km rechts ist eine Tankstelle, leider haben wir die nie gefunden und sind mitten in der Pampa stehen geblieben! Daraufhin durften wir den Roller zur nächsten Tankstelle schieben. Zu der brauchten wir 1 Stunde!!! (In der Mittagshitze) Also nicht empfehlenswert direkt über das Hotel einen Roller zu mieten. Wetter war top.
Zimmergröße war okay für eine Woche. Sauberkeit war sehr gut. Kleiner Kühlschrank steht im Zimmer aber keine Minibar.
Genügend Restaurants, Bars und Discos in der Nähe. Im Hotel Restaurant war die Sauberkeit und Hygiene sehr gut. Preise für die Getränke waren auch ok. Essen war zwar gut aber zu wenig Auswahl und es hing einem nach ner Zeit raus.
Das Personal war sehr freundlich und konnten wirklich alle deutsch. Die Zimmerreinigung war auch top.
Die Lage und Umgebung war sehr gut. Es gab eine lange Einkaufsstraße, vom Flughafen ungefähr 1 Stunde Busfahrt aber das Meer hatten wir direkt vor der Nase. Es gab auch genügend Ausflusmöglichten z.B konnte man mit einem Glasboot über's Meer fahren. Jetski, Trettboote, Speedboot, etc. Auch über das Hotel konnte man Tagesausflüge machen.
Animation war gut. Könnte ein bisschen mehr Abendprogramm im Hotel geben (dann würden auch mehr Leute auftauchen) Der Animateur war immer gut drauf und ist sehr nett. Der Pool war ok und das Meer war fantastisch. Wir haben immer eine Liege am Pool bekommen. Die Liegen am Strand kosten zwar mit Schirm für 2 Personen 12 Euro aber war ok. Ausgehmöglichkeiten gibt es reichlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Saskia & Lars |