Wir waren nicht genau im Haupthotel sondern in einem weiteren Gebäude an der Einkaufsstrasse. Zwar war es nicht ganz so ruhig dafür aber einmalig von der Größe der Zimmer und auch sauber wars. Fernseher hatte man auch. Am Ort selber fehlen ein bisschen die Möglichkeit Windsurfen oder Katamaran zu fahren. Sonst sind viele Cocktailbars vorhanden, vor allem der Manhatten Pub ist die beste Addresse für gute Cocktails.
Bei den Zimmern war eigentlich so gut wie alles ok. Es war auf jeden Fall riesig. Wir waren mit 5 Leuten und hatten 3 getrennte Schlafzimmer und auch der Balkon war ziemlich groß. Müsste bestimmt 80-100qm gewesen sein.
Essen wurde als Buffett angeboten und wechselte im Wochenrythmus. Wenn man nicht sofort um 19Uhr was Essen wollte wars nachher auch recht angenehm mit der Anzahl der Leute. Das Buffett war immer ausreichend und lecker. Fleisch wurde frisch vom Koch gebraten und auch morgens konnte man direkt ein Omelett oder Spiegelei nach eigenen Wünschen bestellen.
Personal war insgesamt recht ok, sowohl Reinigungspersonal als auch das restliche Personal war insgesamt ganz nett und hilfsbereit. Bis auf die Putzfrauen konnten auch alle Deutsch.
Lage ist perfekt wenn man mitten drin sein will, zum Strand warns nur ein paar Meter.
Das haben wir in dem Masse nicht in Anspruch genommen da es insgesamt eher auf älteres Publikum ausgelegt ist und wir eher Party in der Stadt gemacht haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |