Hotel Sabina, ist ein vier Sterne Hotel mit sieben Stockwerken und ca. 220 Zimmern die jeden Tag sehr ordentlich gereinigt und mit sehr langsamen Aufzügen zu erreichen waren(Handtücher konnte man auch je nach bedarf täglich frisch bekommen). Die Gäste kamen viel aus Deutschsprachigen Ländern aber waren oft sehr sturr. Der Altersdurchschnitt in der Zeit wo wir dort waren betrug ungefähr 40Jahre. Die Frühstückszeiten waren von 7:45h bis 10:30h wo es dann ausreichende Wurst, Käse, Brot und Müsli auswahl gab, die Getränke waren frei. Abends gab es ein abwechslungsreiches Buffet mit z.B. Grill, Pommes, Nudeln, Fisch und reichlicher Salat und Obst auswahl. Hier waren die Getränke nicht inklusive so das z.B. ein Wasser 1,40? (0,5l) eine Cola 1,40? (0,2l). Ausflüge nach dem Marineland oder die Insel Tour sind sehr sehenswert und besser bei Reiseunternehmen in Cala Millor zu buchen . Anderes wie z.B. Städte erkunden oder zu den Drachenhöhlen dieses ist viel günstiger wenn man mit den Linienbussen fährt. Außerdem ist jeden Freitag ein sehr schöner Markt in Son Severa wo ebenfalls ein Bus hinfährt. ( Fahrpläne gibt es an der Repzeption)
Die Zimmer im Hotel Sabina waren vielleicht etwas klein für manche aber sie waren ausreichend und Sauber. Auf dem Balkon gab es abends von 21:30h bis 23:00h licht. Einige Zimmer waren mit direkten oder seitlichen Meerblick. Super leise und schön. Die anderen Zimmer lagen zur Geschäftsmeile und zur Straße hinaus, da hatten sich schon einmal Gäste beschwert aber selten. Auf jedem Zimmer war ein Kühlschrank und ein Fernseher mit den wie ich find wichtigsten Deutschen Programmen. Eine Fernbedienung kann man sich am Empfang für fünf Euro Pfand leihen. Außerdem gab es auf jeden Zimmer einen Safe der pro Tag 2? und pro Woche 7,50? + 10 Pfand kostet. (Kleiner Tipp wir hatten Zimmer 427 ein Eckzimmer mit seitlichen Meerblick und blick auf die Terrasse)
Der Speisesaal war ziemlich groß Kindersitze waren vorhanden. Wenn man zu zweit angereist war konnte es passieren das man zu zwei anderen Personen gesetzt wird. Was wir aber nicht so schlimm fanden. Gut war das man auch so seinen bestimmten Tisch hatte. Die Öffnungszeiten habe ich bereits oben genannt aber bei früher abreise oder später ankunft kann sich an der Information erkundigen so das sie dann zwar keine reichliche aber eine kleine Auswahl an Essen bekommen.
Der Service war ganz Unterschiedlich abends haben sich manche Kellner recht viel Zeit gelassen bei der Bestellung anders war es bei einem Kellner der bemühte sich um jeden Gast. Die Bedienung im Speisesaal war immer unterwegs um die benutzten Teller von den Tischen zu Beseitigen. Die Zimmer wurden wie schon erwähnt täglich gereinigt. Die Handtücher konnte man ohne weiteres benutzten und bei bedarf täglich wechseln lassen.
Die Lage vom Hotel war ideal direkt vor dem Hotel liegt das Meer welches man mit einer Hintertür über die Poolanlage erreichen kann (keine Minute). Hinter dem Hotel lag die Geschäftsstr. mit sehr schönen Einkaufsmöglichkeiten ACHTUNG: Sonntags haben nicht alle Geschäfte geöffnet. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1:30. Ideal war auch das, die Bushaltestelle und auch die anderen öffentlichen Haltestellen nicht weit entfernt sind ( höchstens 10Min. zu Fuß). Der Pool war richtig schön die größe war aussreichen und die Liegen konnte man schon Morgens ab 8:00h belegen was die meisten dann auch taten so dass man gegen 15:00h kaum eine Chance hatte auf einen Platz. ( Ab 17h war das aber kein Problem mehr) Über die Sauberkeit des Hotels gibt es echt keine Mängel ob es die Zimmer, Liegen, Pool, Flur oder die Einganghalle waren alles war sehr sauber.
Unsere Animateurin war nicht die Beste muss man sagen sie liebte Bingo Abende und hatte meiner Meinung nach keine freude an Ihrem Beruf. Morgens war um 10:00h Wassergymnastik was kaum einer beachtet hatte. Außerdem wurde Wasserball, Tischtennis, Mini Disko angeboten. Was immer ganz gut war waren Abende mit Flameco oder Tanz. Cocktail waren auch ganz lecker und kosteten auch "nur" 3,80?. In der Eingangshalle befindet sich ein Computer mit Internetzugang 10 Min. 1?.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Mandy |