- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Mutter und ich waren das erste mal hier, überhaupt das erste mal im Ausland. Also ich muß sagen, das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren sauber, jeden Tag wurde es vom Zimmermädchen gemacht. Das Personal war auch sehr freundlich und das schöne war, es liegt direkt am Strand. Man braucht nur über die Strandpromenade und man ist im Sand. Es war zwar kein Bombenwetter, aber mann kann trotzdem sehr viel laufen. Es gab trotzdem einige `Verrückte` die ins eiskalte Wasser sprangen. Die Reiseleitung war auch ganz nett und ließen sich jeden Tag zur gleichen Zeit im Hotel blicken. Und kaum zu glauben: Dort gibt es sogar Lidl & Schlecker. Also braucht man keine Badhygiene extra mitschleppen. Kann man alles da kaufen zum gleichen Preis wie hier. Eine große Anzahl an Cafes und Restaurants(einige unter deutscher Führung)laden zum Essen und trinken ein. Der Ort gestaltet grade die Straßen neu, aber vom Baulärm war nichts zu hören, da sie schon etwas weiter weg waren. ZumEssen: wie eine andere Bewertung es schon sagte: Essen war in Ordnung, große Vielfallt, auch heiß,aber lauwarm bis kalt war eher das Gemüsezeug. Ansonsten sehr lecker. Worüber ich mich geärgert habe, war der Preis der BILD-Zeitung. Der liegt bei 90 cent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut