Das Hotel ist super modern und extravagant eingerichtet. Es befindet sich in einer sehr ruhigen und sonnigen Lage von Madeira. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr luxuriös mit jeglichem nötigen Komfort auch der Zugang zu den Zimmern ist sehr interessant gestaltet Es geht gibt mehrere Lifte die den Zugang zu allen Bereichen in wenigen Schritten. ermöglichen. Das Hotel ist ausgesprochen Sauber.
Jeglichem Komfort den man benötigt.
Das Essen war für unseren Geschmack 5 Sterne würdig. War einfach jeden Tag ein Gaumengenuss.
Tip top und sehr freundlich
Vom Flughafen zum Hotel führen wir mit einem Mietwagen ca. 40 Minuten. Den Wagen haben wir anschließend in der wohl saubersten Tiefgarage vom Hotel geparkt. Das Hotel liegt direkt am Meer wo es sehr sonnig und ruhig ist.
Haben den Spa Bereich nicht benützt
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Maria |
Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion