Frank (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Entspannung pur, gerne wieder

Gut

Schön gelegen am Atlantik, hervorragende Küche und ausgezeichneter Service, guter Ausgangspunkt für Touren über die Insel.

• Große Zimmer mit herrlichem Ausblick.

• Küche war einfach gut. Ob Vorsuppe, Salate, Hauptgericht vom Buffet oder beim Showcooking, es hat einfach gut geschmeckt.

• Hervorragend, besonders bemerkenswert fand ich, dass das Zimmer am Abend noch einmal für die Nacht fertig gemacht wurde. Vorhänge zu, Betten und Sanitärbereich noch einmal gemacht. Das habe ich noch nicht oft gesehen. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen weil es keine gab.

• Ca. Std mit dem Auto zum Flughafen, Mietwagen ist allerdings zu empfehlen.

• Gut

Fitness - Bereich gegen Gebühr, Innenpool und der Infinity Pool auf der Dachterrasse sind ein Hit. Entertainment mit Live Musik am Abend in der Bar aber keine Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Frank

Sehr geehrtee Herr Frank, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel Saccharum bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Familienaufenthalt hatten und dass Ihre Jungs die Schwimmbäder und das Spielzimmer genossen haben. Wir möchten Ihnen Informieren dass jeden Tag es gibt Animation beim userem bar aber mit verschiedene Stile. Wir bedanken Ihre aufrichtig Kommentar! Wir hoffen, Sie bei einem neuen "Saccharum-Erlebnis" wieder begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager