Auch wenn unser Urlaub nun schon fast ein Jahr her ist (der Alltag holt einen doch schneller ein als man denkt...), möchten wir unseren Urlaub im Hotel Saccharum gerne bewerten. Das Hotel ist sehr modern, sauber und bietet einem alles, was man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet: delikates Essen, exzellenter Service und freundliches Personal. Das einzige Manko, welches uns etwas gestört hat war der Strand. An sich ist er sehr schön, allerdings ist der Zugang nur über einen ca. 1 Meter hohen Übergang (Terrasse auf Strand) möglich oder über sehr große Felsen. Dies könnte man durch eine Treppe leicht beheben.
Unsere Zimmer waren sehr großzügig und sauber.
Wir haben nur im normalen (großen) Restaurant, hier gab es täglich wechselnde Themenabende, teilweise auch mit Musik/Entertainment. Das Personal, vor allem der Restaurant-Chef waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Rooftop-Bar glänzte durch tolle Live-Musik und Service. So kann man entspannt einen Abend ausklingen lassen.
Außerhalb der Stadt, umringt von Bergen. In der Nähe ist ein öffentlicher Strand, ein kleines Dorf und Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Schöne Poollandschaft und ein Spieleraum. Der Spa-Bereich ist ein Erlebnis - ob nun der Pool, die Sauna oder die Erlebnisdusche. Ebenso die Anwendungen sind professionell und sehr entspannend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Liebe Gäste, Vielen danke für Ihren Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir versuchen stets an uns zu arbeiten und uns zu verbessern, daher sind uns die Meinungen unserer Gäste sehr wichtig. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Ricardo Nascimento Hotel Direktor