Zimmer nett, jedoch sehr dunkel, insbesondere die Courtyard Zimmer benötigen dringend eine Extralampe. Offenes Konzept, Bad im Zimmer. Muss man mögen und ist sicherlich gut zu wissen, wenn man nicht als Paar reist. Das Frühstück war prima, auch wenn es sehr viel Gedränge gab. Früh kommen lohnt. Die Lage ist sehr außerhalb, 40 Minuten von Funchal. Das kann positiv sein, hat aber definitiv auch seine negativen Seiten bei den Benzinpreisen und man muss leider immer fahren, denn in Calheta ist einfach nichts los, außer ein paar Restaurants, die vergleichbar noch recht hochpreisig sind. Nun zu den Punkten, die wirklich gestört haben: Das Wasser im Waschbecken floss kaum ab. Wurde auch nach Reklamation nicht behoben. Geputzt wurde leider zwischen den 12 Tagen (!!) Aufenthalt gar nicht. Woran wir das gemerkt haben? an einem Fleck auf dem Toilettenboden und Toilette selbst. Nach einigen Tagen beginnt es dann auch langsam zu riechen. Das ist einfach Mist und weder 2,3, oder 4 Sterne angemessen. Das Bett wurde nicht einmal frisch bezogen, aber glatt gestrichen. Kann man bei 12 Tagen verschmerzen, ist aber m.E. ebenfalls nicht 4 Sterne würdig. Der Pool außen ist unbeheizt. Das ist wirklich schade, da er sehr schön ist. Der Indoor Pool ist weit zu laufen und alles andere als nett. Wir haben ihn daher nur 1x genutzt. Der Außenpool ist nur im Hochsommer nutzbar, wenn man nicht auf Eiskalt steht. Also Fazit: An Sauberkeit ist definitiv noch was zu machen und an vielen Kleinigkeiten ebenso. Gerade über 4 Nächten wird man benachteiligt, da weder Bademantel ausgetauscht wird und eben auch nicht geputzt wird. Kleinigkeiten, die wenig kosten, aber so viel ausmachen! Loben kann man, abgesehen vom Trubel, wirklich das Frühstück und ein bequemes Bett.
Dunkel, bei besserer Reinigung gut
Frühstück war gut
ausbaufähig, aber ok
Es ist sehr ruhig, bis auf ein paar Hunde, wenn man Pech hat, die bellen. Wer es ruhig und abgelegen mag ist hier gut aufgehoben, jedoch muss man 40 Minuten von Funchal auf der Schnellstraße fahren.
Es gibt Billiard, Tischkicker, Pools
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Vera Janina |
Sehr geheeter Frau Janina, Vielen danke, dass Sie sich die Zeit nehmen, eine schöne Kommentar zu unserem Savoy Saccharum Hotel zu schreiben. Wir waren begeistert, zu wissen, dass Sie unsere Service und dass Sie hatten eine schönes Zeit. Wir möchten Ihnen informiren dass Hotel es gibt 5 Pools: 3 Aussenpool mit normales Temperature und 2 Innenpool mit warm Temperature zwischen 25ºC - 29ºC. Wir verstehen Calheta ist eine kleines Stadt aber es gibt so vielen etwas zu sehen. Calheta liegt etwa 30 Minuten von Funchal entfernt. Aber hier Sie sind neben die Natur. Auch hier können sich die Besser Wanderung finden. Unsere Kollegen reinigen die Gäste zimmer jeder tag. Aber Sie legen alle zwei Tage frische Bettwäsche auf, und dieses ist Hotelpolotik. Möchten Sie jeden Tag frischen Bettwäsche haben, bitte kontaktiren Sie die Rezpetion. Unser Ziel ist es zu erfüllen und zu übertreffen alle Erwartungen unserer Gäste und die besten Hotelerlebnis zu bieten. Wir hoffen uns, Sie bald wieder in der nahen Zukunft zu bewirten. Mit freundlichen Grüßen Bruno Teles Hotelsdirektor