- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel hui, Gastronomie pfui Wie hier oft betont, das Hotel ist sehr modern und schön, nicht für Jedermann, wegen des freizügigen Zimmerschnittes , Personal an der Rezeption und Zimmerservice völlig ok und gut, jedoch Gastronomie, egal wo im Hotel bewegt sich im unteren Level eines 3 Sterne Hotels
sehr modern, allerdings darf mann nicht zu hohe Ansprüche an die Privatsphäre haben....uns hat es aber nicht gestört, als Familie ist es völlig ok.
Frühstück sehr laut, nur Rennerei, Tische selber freiräumen, Auswahl eher mager, habe noch nie im 5 Sterne Hotel erlebt, dass Milchkaffee gesondert gezahlt werden muss, Der kostenfreie Kaffee schmeckt so lala Obst ist fremd, abgesehen von Melone und Ananas, im Land der viel betonten Früchte, wie z.B. Maracuja, diese gab es innerhalb von 2 Wochen NIE Speiseraum ist laut, wie eine Bahnhofshalle, alles sehr eng Zum Abend minderwertiges Essen, also Nudeln, Hühnerkeulen und Pommes ist für uns das untere Level, weit weg vom Angebot eines 5 Sterne Restaurants. Wenn es Fisch gab, dann total zerkocht.
toller Ausblick, unbeschreiblich schön
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Anja |
Lieber Gäste, Wir möchten Ihnen danken für die Zeit nehmen, eine Kommentar über Savoy Saccharum Resorte & Spa zu schreiben. Wir sind traurig, für die Erfahrung, die Sie hatten war nicht 100%, weil es nicht das, was wir hart arbeiten für, und für dass wir aufrichtig entschuldigen. Unser hotel ist thematisch wegen die Zuckerrohr Geschichte. Am Frühstuck das normals kaffee kostenlos. Aber wünschen Sie anderer Kaffee (z.b. cappuccino), dieses kostet extra. Unser Hotel Politik ist die schönste Urlaubserlebnis zu schaffen und zu halten, und die Gäste glücklich, die Erwartungen und Bedürfnisse zu erfüllen. Wir verbessern immer so Ihr Feedback sehr wichtig ist, uns weiter zu wachsen. Wir hoffen, dass Sie wieder in der nahen Zukunft zu sehen, Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion