Silvie (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder

Originelle, gut durchdachte Architektur des Hotels. Sogar der Anblick von den am Berghang gelegenen Dörfern ist trotz der Größe des Hotels "umweltverträglich" geglückt. Auf der Dachterrasse kann man Sonnenuntergänge und div. Drinks genießen. Der kleine Anstieg (5Min) zum hoteleigenen Ausblickspunkt durch "angelegte Musterfelder" ist sehr zu empfehlen, ebenso das Infinitypool am Dach. Da wir sehr schönes Wetter hatten, waren wir oft am Strand und daher nicht im Wellnessbereich. Wir haben ein Auto gemietet und daher diesmal den hoteleigenen Shuttel nach Funchal nicht genützt. Das Hotel ist für uns perfekt mit Tourismus light in Calheta. Einen kleinen Supermarkt und eine Autovermietung gibts "ums Eck". Wir waren zum zweiten Mal dort und können uns gut vorstellen wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Silvie

Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion