Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Aufgrund der Lage an der Straße manchmal etwas laut. Wenn man gerne bei offenen Fenster schläft, hört man die Wellen schon deutlich, da es ein felsiger Strand ist, klatschen die Wellen ordentlich an die Wand.
Sauber, groß und die Betten sind bequem.
Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Die warmen Speisen waren zum Teil leider nicht mehr warm genug.
Das Personal ist sehr professionell, jederzeit freundlich und hilfsbereit gewesen.
Direkt am Meer. Es führt eine Straße direkt vorbei, dadurch manchmal etwas laut. Allerdings ist die Straße nicht so stark befahren. Nachts ist es ruhig. An der Marina sind einige nette Restaurants. Der Supermarkt ist fußläufig erreichbar und gut sortiert.
Alle Bereiche waren sauber und gepflegt. Wellnessbereich gegen Gebühr und ich finde etwas zu teuer, Tageskarte 20 Euro. Die Massage war sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nicole |
Lieber Gast, Grüße aus Calheta! Zunächst einmal vielen Dank für Ihr wundervolles Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Saccharum. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und unsere Einrichtungen, komfortablen Zimmer und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darüber informieren, dass jede Nacht die Temperatur der Speisen überprüft wird, um sicherzustellen, dass unsere hochwertigen Muster für unsere Gäste geschätzt werden. Für diesen Fall bedauern wir, von dieser Situation zu erfahren und werden sie intern analysieren. Wir weisen auch darauf hin, dass unser Spa Sauna, Jacuzzi, türkisches Bad, Erlebnisduschen und ein Hallenbad gegen einen Aufpreis von 20 Euro pro Person und Tag umfasst, um allen Gästen Verfügbarkeit, Komfort und eine entspannende Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder für ein weiteres „Saccharum-Erlebnis“ zu sehen. Mit besten Grüßen, Bruno Teles Hotelmanager