Traumhaftes, neues, sehr modernes Hotel in ruhiger Lage. Die Bewertungen über das freundliche Personal waren nicht übertrieben. Dicke Zimmertüren, dicke Wände und Teppichböden auf den Fluren sorgen für ruhige Nächte.
Sehr große, moderne Zimmer, sogar mit Boxspringbett und Kissen für jeden Geschmack. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen. Balkon ist mit 2 Stühlen und Tisch ausgestattet, keine Liegen. Die waren aber überall reichlich vorhanden (endlich mal ein Hotel, wo die Liegen nicht von bescheuerten Gästen reserviert waren - spricht für das Hotel!!!)
Es gab neben dem Buffet-Restaurant auch ein a la card Restaurant. Haben aber nur Buffet gegessen. Halbpension sehr zu empfehlen. Da das Buffet jeden Abend ein neues Thema hatte, gab es Abwechselung genug. Zusätzlich sorgte die front cooking station für die nötige Frische. Getränkepreise sind moderat bis preiswert für ein Hotel dieser Kategorie.
Besser geht nicht. Freundlich, kompetent, immer da, nicht nur reichlich vorhanden, sondern auch echt klasse. Uns ist einmal der Sonnenschirm kaputtgegangen. Es dauerte keine 2 Minuten, da hatten wir schon einen neuen.
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Der Panoramablick auf die kleine Badebucht und das Rauschen des Meeres versetzt einen direkt in den Urlaubsmodus. Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Wir hatten eine Bootstour mit Wal und Delfinbeobachtungen (der Hafen ist nur 3 Gehminuten entfernt) und eine geführte Tour an den Lavadas und Erkundungstour auf die Hochebene, Westen und Norden mit wahnsinnig tollen Aussichtspunkten. Empfehlenswert ist auch ein Ausflug an die Nordseite nach Porto Monitz mit den Naturschwimmbecken. Das Hotel organisiert Touren oder Mietauto und auch TUI hat interessante Touren.
- Sport
Etliche Bars, abends Live-Musik - immer andere Künstler, mehrere Außen-Pools (allerdings mit 21 Grad zu wenig beheizt) und Innen-Pool, Wellness gegen Aufpreis und großer Fitnessraum mit modernen Geräten. Game-Room mit TT, Dart, Billard.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heinrich |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Besuch im Savoy Saccharum Resort & Spa eine freundliche Bewertung zu schreiben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns hatten, Ihren Aufenthalt rundherum genossen haben, sowie unser freundliches Personal und unsere Dienstleistungen. Hier im Savoy Saccharum bemühen wir uns sehr und bieten einen persönlichen Service. Wir verwöhnen unsere Gäste und bieten Ihnen das beste Urlaubserlebnis. Im Namen aller Mitarbeiter ein herzliches Dankeschön. Wir danken Ihnen für Ihre Motivationsworte, die direkt an das gesamte Team gerichtet werden. Wir freuen uns alle darauf, Sie in naher Zukunft wieder um Sie kümmern zu können. Mit herzlichen Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotelmanager