Modernes Design Hotel in einer ruhigen Ecke von Madeira. Schöne Zimmer und mehrere Pools. Der SPA Bereich ist perfekt zum entspannen! Die freundlichen Mitarbeiten runden den guten Gesamteindruck ab.
Moderne Einrichtung mit Glas Dusche, Balkon und einem sehr bequemen Bett. Klimatisierung hat super funktioniert.
Ausgezeichnete Speisen mit passenden Themenabenden ohne aufdringlicher Animation. Hin und wieder auftretende Probleme mit den Kaffeeautomaten beim Frühstück wurden schnell behoben.
Alle Servicekräfte waren sehr freundlich. Einzig beim Abendessen musste manchmal etwas auf seine Getränke warten.
Im Süd-Westen der Insel in einem kleinen Dorf, das hauptsächlich aus 2 großen Hotels und Einkaufsmöglichkeiten sowie ein paar Restaurants besteht. Für Ausflüge benötigt man ein Auto bzw. Motorrad. Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. Der Sand Strand beim Nachbarhotel war wegen eines Felsrutsch leider abgesperrt.
Mehrere Pools und ein wunderschöner SPA Bereich (der allerdings extra kostet) - dafür aber auch so gut wie leer war. Die "Erlebnis-Duschen" waren wirklich ein Erlebnis ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Saccharum bedanken. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und besonders den Meerblick und unser modernes Design, inspiriert von einer Zuckerrohrfabrik, genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um ein neues „Saccharum-Erlebnis“ zu erleben. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager