Norbert Eifel (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
So gut, dass man wieder kommen möchte!

Das Hotel ist sehr gut, so gut, dass wir den Jahreswechsel bereits zum zweiten male dort verbracht haben. Designerhotel mit eigenem privaten Strand mit Snackbar. Die Zimmer sind sehr gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und gut ausgebildet. Die Aussicht ist toll mit wunderschönen Sonnenuntergängen.

• Die Umgebung ist ein El Dorado für Wanderer. Immergrüne wildblumenreiche Vegetation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Norbert Eifel

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Saccharum Hotel eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und freuen uns über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die an uns gerichtet wurden. Wir werden mit Sicherheit unser Bestes geben, um alle Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und das Vergnügen zu haben, Sie zum dritten, vierten, fünften und so weiter wieder zu empfangen. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen tadellosen Service und eine erstaunliche Erfahrung zu bieten und Ihnen dabei zu helfen, unglaubliche und außergewöhnliche Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns zu schaffen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr, Sie zu einem dritten "Saccharum-Erlebnis" begrüßen zu dürfen! Viele Grüße und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotelmanager