Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Stylisches Hotel etwas anders

Sehr modernes stylisches Hotel. Super Zimmer. Manchmal etwas unpraktisch und etwas dunkel aber sonst sehr schön. Zu beachten ist, was bei der Ankunft nicht gesagt wurde, dass man bei der Aufzugbenutzung die Zimmerkarte vor Drücken des Aufzugknopfes am Sensor hinhalten muss. Parkplatz muss man bezahlen (Tiefgarage oder eigener Hotelparkplatz.

• Gut
  • Guter Zugang zum Strand. Super Pool ganz oben im achten Stock. Etwas abgeschieden von Orten.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Albert

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihrem letzten Besuch in Savoy Saccharum Resort & Spa. Wir sind sehr dankbar für Ihre Präferenz für unser Hotel und absolut begeistert Ihre Kommentare zu den hervorragenden Einrichtungen zu lesen. Unserer Hotel ist dunkel weil wir ein tematische Hotel sind. Alles hier ist über die Zuckerrohr Geschichte.Wir freuen uns auf Ihre schöne Bewertung zu teilen, wie positive Kommentare wie diese große Motivation bieten für uns alle. Wir hoffen, begrüßen Sie in naher Zukunft zurück! Mit Herzliche Grüße und "Muito Obrigado". Die Direktion