Alfred (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen !!!

Super modernes Hotel, sehr gute Ausstattung, alles großzügig angelegt, Personal freundlich und aufmerksam, würden es wieder buchen.

• Super Zimmer, viel Platz, man sollte aber wie wir mindestens seitlich Meerblick buchen, das lohnt sich, wenn Abends die Sonne untergeht und man auf dem Balkon sitzt, wunderschön !!

• Super tolles Frühstüchsbuffet, alles immer frisch, die Obstplatten muss am probieren !!!

• Alles gut, keine Mängel festgestellt !!

• Gut
  • Lage an der Südseite sehr gut, Anfahrt gewöhnungsbedürftig, dafür aber sehr ruhig Abends, der kleine Jachthafen ist zu empfehlen, sehr gute Gastätten dort!

• Gut

Was wir gesehen haben machte einen sehr guten Eindruck, wir haben aber davon nichts in Anspruch genommen !!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Alfred

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Zeit, um eine Bewertung für Ihren letzten Aufenthalt in Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impecable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Es wird ein Vergnügen sein, Ihnen in naher Zukunft zu begrüßen Mit unseren herzlichsten Grüße und "Muito Obrigado", Die Direktion