Steffi (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit noch mehr Potential !

Ein noch sehr neues, modernes und stylisches Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlen kann. Auf Grund der Lage ist ein Mietwagen zu empfehlen. Bis zur Hauptstadt Funchal sind es mit dem Auto 30 Min.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abend- Essen im Speisesaal war gut, könnte aber noch etwas abwechslungsreicher sein.Etwas mehr Auswahl wäre schön gewesen. Empfehlen kann man das Restaurant. Top!!!! Allerdings sind die Portionen recht klein. Das Frühstück war sehr gut. Frisches Obst, diverse Brot- und Brötchensorten, Joghurt, Quark und auch genug Käse und Aufschnitt. Das Essen am Dachpool war klasse. Super Gambas und Sepia!

• Gut
  • Der Service war bis auf den Speisesaal und der Rezeption sehr gut. Das Zimmerpersonal war sehr freundlich und alles war picobello sauber. Auch das Personal im Restaurant, am Dachpool und den Bars war sehr freundlich und bemüht. Leider hatte man den Eindruck, dass das Personal im Speisesaal nicht genau wusste, was zu tun ist. Das Geschirr wurde nicht abgeräumt und auch das Eindecken für die nächsten Gäste lies zu Wünschen übrig. Anstatt ein Kellner einen bestimmten Bereich betreute, rannten alles Kellner/innen durcheinander. Sie wirkten auch teilweise sehr lustlos. Das Personal an der Rezeption war sehr kühl und distanziert. Ohne Englischkenntnisse wäre man nicht weit gekommen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Steffi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Die Direktion