Karl (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Traumhotel, abseits vom Trubel in Funchal

Wir waren schon zum zweiten Mal im Saccarum Resort Hotel und es war alles wieder sehr gut, sowohl das Essen war wieder sehr lecker, als auch der Zimmerservice und das sonstige Personal hat uns wieder rundherum zur vollsten zufriedenheit bedient. Wir werden bei Gelegenheit sicherlich diese schöne Hotel erneut besuchen und empfehlen vorallen die Zimmer mit Meerblick bzw. eventuell auch seitl. Meerblick.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrzeit zum Hotel beträgt vom Flughafen aus eine gute halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Karl

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie eine so wunderbare Bewertung zu Ihrem zweiten Urlaub im Savoy Saccharum Resort & Spa geschrieben haben. Wir haben uns sehr über Ihre wundervollen Worte gefreut. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen hervorragenden Service zu bieten, um die Erwartungen unserer Gäste zu erreichen und sogar zu übertreffen. Wir sind sehr stolz auf unsere Leistungen und sind sehr zufrieden mit Ihren freundlichen Worten. Es wird uns eine Ehre sein, Sie bald wieder zu einem "Savoy Saccharum-Erlebnis" begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen und "Muito Obrigado" Ricardo Nascimento Hotelmanager