Michael
Verreist als Paar • August 2022
Unbedingt empfehlenswert!

Das Hotel hat einen eigenen kleinen Wanderpfad mit Viewpoint und Gärten. Der Zugang ist vom Infinity Pool aus. Sollte man unbedingt hingehen, von hier hat man einen schönen Panoramablick auf den Ort und kann den Sonnenuntergang beobachten. Ich habe dort seltsamerweise nie jemand anderes getroffen, obwohl ich dort regelmäßig war.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer (2. Stock, Meerblick, riesiger Balkon) war sehr modern und umfassend eingerichtet. Alles sehr sauber und mit viel Stauraum für alles. Sehr große Regendusche, Bad mit Pflegeartikeln. Turn Down Service am frühen Abend. Schön bemöbelter Balkon. Dieser Balkon zudem ist umwerfend: sehr großzügig, super Ausblick auf den Ozean, Privatsphäre zum Nachbarzimmer. Kaffee/Teezubeteitung kostenfrei vorhanden. Bequemes großes Bett, zweites Kissen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück mit sehr guter, qualitativ hochwertiger und abwechslungsreicher Auswahl. Wir haben oft auch das Abendbuffet genutzt. Etwas hochpreisig, dafür aber extremst lecker und sehr viel hochwertige Auswahl. Man kann sehr gut draußen sitzen und beim Essen auf das Meer schauen. Getränkepreise fair. Ambiente einladend, sauber, viel Platz.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Stets freundlich, zuvorkommend und gerne beratend. Beschweren mussten wir uns über garnichts, da wir rundum zufrieden waren. Unkompliziertes Checkin und Checkout.

Das Hotel ist in ein Bergmassiv integriert und angebaut. Zur Meerseite hin hat man einen tollen Meerblick - daher unbedingt Meerblick buchen. Es ist am Anfang des kleinen Küstenortes Caleta zu finden und hat einen kleinen hoteleigenen und geschützten Grobkiesstrand mit Strandclub und einem Beachrestaurant, in welchem man bei Sonnenuntergang schön essen kann. Unbedingt Wasserschuhe mitnehmen. Ein weiterer Sandstrand findet sich im Ort selbst. Die Entfernung dorthin ist fußläufig gut zu machen.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Der obere Infinity Pool ist immer sehr voll, man findet nur morgens und abends freie Liegen. Viele Familien hier oben. Auf der Restaurantebene ist ein zweiter Pool, ebenfalls mit Meerblick, der viel ruhiger ist. Hier sind immer freie Liegen zu finden. Diesen haben wir dann meistens genutzt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Nur durch die Strasse getrennt, ca. 50m vom Hoteleingang entfernt. Grobkies. Badeschuhe empfehlenswert. Hoteleigene gute Liegen/ Sonnenschirme, Handtücher vom Hotel erhältlich. Bedienung am Strand möglich, Zahlung auf Zimmerrechnung möglich. Man findet auch immer eine Liege. Wasser sehr sauber, Abschnitt mit Brandungswällen geschützt, wird dennoch schnell tiefer daher Vorsicht mit kleinen Kindern. Lohnt sich sehr nach einem Sightseeing Tag zum Relaxen. Man kann auch in den Ort gehen, da gibt es einen Sandstrand, war uns aber dort zu voll.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Es gibt dort einige Möglichkeiten, die wir aber nicht genutzt haben.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(4)
Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, Grüße aus Calheta! Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Saccharum Hotel eine so schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr stolz und erfreut über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die an uns gerichtet sind. Unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten, damit Sie während Ihres Aufenthalts bei uns unvergessliche Erinnerungen schaffen können. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotelmanager