Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wer Erholung sucht, ist hier genau richtig !

Sehr schönes Hotel, direkt am Meer gelegen mit einer schönen Aussicht aufs Meer. Tolle rooftopbar für den perfekten sundowner

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer ! Besonders die ocean front Zimmer. Toller Blick aufs Meer. Einziger Punkt den es zu bemängeln gibt, ist das doch recht offene Bad ( Toilette nur durch eine Glasschiebetür abgetrennt) die dunklen Fliesen, die leider sehr kalkig sind, sodass es auf den ersten Blick „unsauber“ aussieht.

• Gut
  • Leckeres Essen mit einem tollen Blick aufs Meer. Frische saisonale Speisen.

• Sehr freundliches und bemühtes Personal. Die Rezeption hat sich auch immer Zeit genommen und hat uns Ausflüge empfohlen,

• Gut
  • Da das Hotel eher außerhalb liegt, benötigt man auf jeden Fall einen Mietwagen! Wer keinen hat, kann auf dem Hoteleigenen Shuttle zurückgreifen. Dieser fährt täglich nach Funchal.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet unterschiedliche Möglichkeiten an, wie zum Beispiel Yoga, Cocktail- oder Kochkurse und geführte Wanderungen

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa

Lieber Gast, Grüße aus Calheta! Zunächst möchten wir uns für Ihre wundervolle Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Saccharum bedanken. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und besonders den Zimmerkomfort, das Essen, den Meerblick und den Service unseres Teams genossen haben. Bei dieser Gelegenheit möchten wir Sie darüber informieren, dass unser Hotel ein modernes Design hat, das von einer Zuckerrohrfabrik inspiriert ist und auch in den Zimmern vorhanden ist, von denen wir verstehen, dass sie einige persönliche Vorlieben nicht treffen konnten. Trotzdem hoffen wir, Sie in Zukunft wieder für ein verbessertes „Saccharum-Erlebnis“ begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Bruno Teles Hotel Manager