Absolut empfehlenswertes Hotel - einfach klasse. Mehr kann man nicht sagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Zimmer mit einer tollen Dusche und massig Platz. Einziger Wehrmutstropfen war die "Notruf-Leine" in der Dusche, die etwas ungünstig mitten drin hing.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück war einfach mega. Massig an leckeren und frischen Spezialitäten, eine riesige Auswahl und alles hat sehr lecker geschmeckt. Allein schon die Granola Auswahl war unglaublich, das habe ich bisher noch in keinem Hotel so gesehen.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist ok. Leider ist es kein Hoteleigener Strand und man muss über die Straße. Entfernung aber nicht zu groß.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Wir konnten im Hotel gut entspannen und beim tollen Frühstück ausreichend Energie für lange Wanderausflüge tanken.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Um das Hotel herum ist nicht viel los. Aber die Lage war sehr gut, um die Insel zu erkunden.
Vorname: | Robin |
Lieber Gäste, Grussen aus Calheta! herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Saccharum. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte zu unserer liebevoll gestalteten Dekoration sowie zu unserem köstlichen Frühstück – es ist uns eine große Freude, dass Sie diese Aspekte besonders genossen haben. Unsere Frühstücksauswahl wird mit größter Sorgfalt von unserem Küchenchef persönlich zusammengestellt und umfasst eine Vielzahl an regionalen, nationalen und internationalen Produkten – mit dem Ziel, die Erwartungen all unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass laut gesetzlicher Vorschrift alle Duschen in Hotelzimmern mit einer Notfallschnur ausgestattet sein müssen, damit unsere Rezeption im Falle eines medizinischen Notfalls schnell Erste Hilfe leisten kann. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte – wir werden Ihr Feedback gerne mit unserem Team teilen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für ein weiteres besonderes „Saccharum-Erlebnis“. Mit freundlichen Grüßen, Bruno Teles Hotelsmanager