Wir waren zum dritten Mal da!!! Für uns perfekte Lage, da kein Ballermann. Die Wolken bleiben meist in den Bergen hängen=> viel Sonne. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter (wirklich alle!). Fancy Architektur! Dachbar und Dachinfinitypool und und und......Sonnenuntergangs "Ausguck" am Berg direkt vom Hotel in 2 Minuten. Am Übergang Dach/Berg Gemüsegarten mit vielen Pflanzen - man kann so die Pflanzen bewundern, auf denen die Früchte wachsen.
Im Prinzip sehr gut - es ist immer für jeden vieles dabei, das sehr, sehr gut schmeckt. Suppen, Salatbüffet, einige Hauptspeisen, Showcooking, Früchte, Käse, Nachspeisen, Eis und Ecke mit lokalen Produkten und Früchten, Sektfrühstück täglich,....... Braucht es wirklich noch mehr das nur zu sinnloser Verschwendung führeren würde? Soweit an die professionellen Meckerer. Auf Anfrage ist hier auch vieles möglich! Das "im Prinzip" ist wegen dem Kaffee, aber da haben wir unsere eigene Theorie: Möglicherweise ist das Wasser nicht kaffeetauglich, für Tee und zum Trinken ist es allerdings einwandfrei.
Anfahrt vom Flughafen ca. 45Minuten geht durch viele Tunnels. Zu empfehlen ist es mit dem Auto die Insel zu erkunden. Tropical Autovermietung ist ca. 300m vom Hotel entfernt. Korrekt, praktisch und unkompliziert. Für "Unterwegsverpflegung" gibt es in ca. 300m Supermarkt, kleine Apotheke und kleine Souvenirshops. Beim Autofahren Achtung, denn hinter jeder Kurve könnte ein Hund auf der Strasse liegen oder ein Bus parken oder .... (Wird man nach einiger Zeit gewöhnt und es gewinnt, wer errät, was es bei der nächten Kurve sein wird :))
Wie im Prospekt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Silvie |
Lieber Gast, Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zum zweiten Mal auf unserer wunderschönen Insel Madeira gewählt haben. Wir sind sehr stolz und erfreut über die positiven Kommentare und freundlichen Worte, die Sie an uns gerichtet haben. Wir freuen uns darauf, Sie zum dritten Mal wieder in unserer einzigartigen Insel und unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Nascimento Hotelmanager