Anja (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, gern immer wieder

Gut

Bisher mein Lieblingshotel! Direkt am Meer gelegen. Großzügige, moderne und saubere Zimmer. Super Essen. Super Service. Die Hotelmanagerin hat selbst die Küchentour übernommen mit anschließender Rumverkostung. Bereits nach 3 Tagen wurden die Gäste frei mit ihrem Namen angesprochen, selten ein so umsichtiges Personal erlebt. Super Ausgangspunkt um Madeira zu erkunden. Leider waren die Parkplätze am Hotel sehr teuer.

• Sehr modern, sehr schönes Bad.

• Sehr abwechslungsreich und lecker.

• Bester Service!

• Aktivitäten

Super Infinitypool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Saccharum Resort & Spa für Ihren Aufenthalt auf Madeira entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, einige der Merkmale hervorzuheben, die unser Hotel auszeichnen, wie z. B. unser Design, das Zimmer, das hervorragende Essen und der hervorragende Service. Es ist wirklich motivierend und lohnend, wenn unsere Bemühungen von unseren geliebten Gästen anerkannt werden. Ich danke dir sehr! Wir freuen uns alle, Sie bei vielen weiteren Gelegenheiten begrüßen zu dürfen, um unsere herzliche Gastfreundschaft auf Madeira zu genießen. Viele Grüße und "Muito Obrigado", Ricardo Nascimento Hotelmanager