Wunderschönes, sehr neues Hotel. Obwohl es recht groß ist, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist unheimlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum, der Infinity Pool auf dem Dach ist wunderschön und die Bar auf der dachterrasse lädt zu wundervollen Sonnenuntergängen ein.
Man benötigt einen Mietwagen, um Bach Funchal zu gelangen oder um die Insel selbstständig zu erkunden. Es gibt aber auch einen Shuttle Bus, den wir jedoch nie in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Liebe Gäste, Vielen danke für die Zeit nehmen, einen schön Kommentar über Savoy Saccharum Hotel Resort & Spa zu schreiben. Wir waren froh, zu wissen, dass Sie sich bei uns eine schöne Zeit hatte, und Sie hatte unser Personal und die Einrichtungen genossen. Unser Hauptziel ist unser Gast ein impeccable Service zu bieten, so dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundliche Grüßen und "Muito Obrigado". Ricardo Nascimento Hotel Direktor