Schönes Hotel, zwar direkt an einer belebten Straße aber OK. Ideal für Geschäftsleute die es nah am Geschehen dran sein möchten. Die Messehallen sind in 5 min. zu erreichen. Einfach über die Straße und man ist da. Kostenlose Parkplätze, schöner Eingangsbereich, schöne Zimmer und gute Küche lassen ein hier wohlfühlen. Ein Hausmeister mit Erfahrung mit Farbe und Pinsel könnte hier die kleinen Mängel ausbessern
Wie schon im Service erwähnt. Hier könnte nachgebessert werden. Minibar ist vorhanden. Man kann Hosenbügeln, Eigentlich auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Alles im allen gut. Trotzdem ein Punktabzug. Denn wenn was nicht ganz zufrieden ist sollte man das auch sagen. Und diese Flecke wie oben im Service erwähnt führen in der Zimmerbewertung zu einen Punktabzug.
Der Abend begann mit einen guten Abendbrot. Alles sehr lecker und sauber und normalen Preisen! Als Vorspeise gab es vom Hotel eine kalte Suppe, die sehr lecker war. Der Morgen und wir waren früh dabei, lies keine Wünsche offen. Von Rührei, Obst, Müsli etc. war alles dabei. Alles auzuführen würde hier den Rahmen sprengen. Wir können hier nur sagen: Erstklassig und großen Dank an die Küche!
Das Personal ist sehr Aufmerksam und berät einen sehr gut mit Info´s über Veranstaltungen rund um Leipzig. Reinigungsservice ist vorhanden. Was will man mehr. Zimmerreinigung: Hier könnte ich einen Punkt abziehen. Wir waren nur für eine Nacht im Hotel. Das Zimmer war bei unsere Ankunft noch nicht fertig. Ist auch nicht so schlimm gewesen. Aber im Zimmer 415 und auch 425 waren die Ecken an den Betten lädiert, in 415 der Teppich im Bereich Barfach gelblich und auch an den unteren Wänden leichte Verschmutzungen zu sehen. Eine Ausbesserung wäre hier angebracht. Bei einem 4 Sterne Haus sollte eigentlich...... Ansonsten war das Zimmer aber pickobello sauber! Ich habe fremde Haare im Bad gesucht und keine gefunden. Deshalb auch kein Punktabzug!
Die Lage ist OK. Ca.12 km. bis Leipzig und 5min zu den Messehallen sind OK. S-Bahnanschluss direkt vorm Haus. Da kann das Auto am Hotel bleiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |