Carsten (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Ein 3-Sterne-Hotel der Extraklasse

Das für diese Kategorie stielvoll angelegte Hotel ist für ruhesuchende und verwöhnte 5 Sterne Urlauber genau das Richtige. In dieser Zeit (April) gibt es keinen Lärm durch Kinder und die Temperaturen für uns Mitteleuropäer sind ideal. Die Sauberkeit und Höflichkeit sind einfach überwältigend. Kein Vergleich mit Spanien, Türkei oder Italien, hier bist du wirklich König. Wenn Sie eine Rundreise in Bali vorhaben (die ein unbedingtes Muss ist)., dann buchen Sie diese schon in Deutschland. Ich kann nur empfehlen das Sie dies mit einem PKW und nicht in der Gruppe im Bus unternehmen, da man die Route und Sehenswürdigkeiten selbst bestimmen kann und nicht nach vorgeschriebenen Plan rumgefahren wird. Wenn Sie das Reisegeld sinnvoll anlegen wollen und auf induvidulle Kleidung Wert legen dann lassen Sie sich Ihre Kleidung (Hemden, Anzug, Kleider, Lederwaren usw.) vom Maßschneider innerhalb von 8-10 Tagen für einen super Preis anfertigen. Die Qualität ist herausragend.

• Die Zimmer sind ausnahmslos mit Klimaanlage und für die 3 Sterbe-Kategorie super ausgestattet. Wir hatten ein Superier Zimmer mit Dusche und Wanne sowie Terasse und Sitzecke. Die in den südeuropäischen Hotels an "Mittbewohner" üblichen Kakalaken waren hier kein Thema. Sauberkeit und vorbildliche Hygiene sind hier selbstverständlich.

• Gut
  • Hirzu kann ich wenige Infos geben, da wir nur zum Frühstück im Hotel waren. Dies ist für Europäer etwas gewöhnugsbedürftig, da das Angebot an Wurst und Käse nicht vorhanden ist. Wer jedocj wie ich süßes Frühstück liebt hat eine riesige Auswahl. Am Abend waren wir immer in den ausreichend vielen Restaurantes im Ort, wovon eins besser als das Andere war. Der absolute Spitzenreiter liegt aber genau rechts gegenüber dem Hotel, das BUM BUM BALI, EXTRAKLASSE der balinesischen Küche.

• Gut
  • Jegliche Wünsche, z.B. Taxi nach Ubut, Frühstück auf dem Zimmer oder eine individuelle Rundreise in Bali werden unkompliziert und ohne Kosten schnellstens erledigt. Alles ist mit gutem Schulenglisch (auch wenn man wie ich 30 Jahre die Schule hinter sich hat) problos lösbar. Täglich wird das Zimmer gesäubert, Handtücher gewechselt und die Kaffee und Teevorräte aufgefüllt.

• Die direkte Lage am Strand ist super. Selbst der täglich angeschwemmte Tang wird ständig entfernt und man wird nicht von Händlern oder Animateuren belästigt. Selbst die gleich in der nähe befindlichen Bootsverleiher und Fallschirmflieger bedrängen niemanden. Der Weg zum shoppen wird problemlos durch das Personal auf Wunsch realisiert (kostenloser Transport ins nächste Einkaufcenter)

Hervorragend zu dieser Zeit (April), es gab keine Animateure und somit eine himmlische Ruhe. Der Pool mit seiner umfangreichen Bar ist gut bestückt und sonderwünsche werden immer erfüllt.

Dauer:3 Wochen im April 2010
    Vorname:Carsten