Dila & Ozan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Honeymoon Urlaub, absolut zu empfehlen!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine sehr schöne Insel mit tollem Strand. (Eine Seite am Strand war in Umbau, bzw. Sand musste aufgefüllt werden so dass zu dieser Zeit Säcke etc. zu sehen waren) Wir waren in einem Wasserbungalow was wir auch absolut wieder nehmen würden. Leider gab es bei Ankunft etwas Probleme, da unser gebuchtes Wasserbungalow nicht zur Verfügung stand und wir 1 Nacht in einem Strandbungalow übernachten mussten. Das Argument war, dass das Hotel überbucht sei. Dies hat uns zwar verärgert aber für eine Nacht war es ok. Und die Presidifferenz wurde uns für eine Nacht ausgezahlt. Der Ausflug mit dem Segelschiff war wunderschön. Nachdem wir eine einheimische Insel und die Sandbank besucht haben ermöglichte uns die Crew Delphine zu sehen. Auf der Sandbank wurde ein Dinner für uns vorbereitet, war sehr schön. Obwohl es keine Delphine Zeit war gab sich die Crew viel Mühe uns dies zu ermöglichen. Sie fuhren weit hinaus bis wir dann tatsächlich 20-30 Delphine um das Segelboot drum herum hatten. Ein wahnsinnig schönes Glücksgefühl. Die Delphine spielten richtig mit dem Segelschiff und schwammen mit. Es sind uns tolle Videoaufnahmen gelungen. Die Zimmer sind sehr großzügig und relativ sauber, sowie die Insel, die täglich gekehrt und in Schuss gehalten wird. Das Essen wurde frisch vorbereitet und es war für jedermann was dabei. Der Service am Tisch war tadellos. Wir empfanden unseren Aufenthalt mit 9 Tagen absolut ausreichend. Bei einem längeren Aufenthalt könnte etwas Langeweile auftreten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Dila & Ozan

Thank you very much for the positive comments.