Safari Island ist eine sehr schöne, kleine Insel mit unglaublich feinem weißen Puderzuckersand. Es war unsere 5. Malediveninsel. Ganz klar, hatte Safari im März ein Probem mit dem Beach - wie schon von eingen Urlaubern beschrieben. Aber dies kann auf anderen Inseln auch passieren. Im Dezember waren Bekannte dort, da bestand dieses Problem überhaupt nicht. Wir hoffen das Safari dies in den "Griff" bekommt. Wir hatten auch erst einen Beach Bungi mit ganz wenig Strand. Auf Nachfrage war es kein Problem nach einem Tag in eine Watervilla zu ziehen. Das war perfekt! Essen war gut und ausreichend. Die Bungalows sauber und neuwertig. Wir konnten nicht mekern :o). Unser Urlaub war sehr schön und erholsam. Das Hausriff ist bisher das schönste das wir gesehen haben. Beim Doni-Ausflug waren wir schnorcheln am Hausriff Kandoludhu, war auch schön. Aber unser Hausriff fanden wir schöner! Bei uns hat es einmal Abends geregnet, ansonsten war das Wetter sehr gut. Es ging immer ein bischen Wind aber das war sehr angenehm.
Zimmer von Beachbungi und Watervilla identische Einrichtung. Watervilla mehr qm.
Qualität der Speiosen war gut und der Fisch hervorragend!!!
Der Service war gut. Wenn man den Mitarbeitern am Buffet ab und zu mal 2-3 Dollar Trinkgeld zusteckt, dann freuen die sich sehr und man wird mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt. Da ist auch mal ein Sonderservice drin, wie Papayateller vorbereitet oder er wird an den Tisch gebracht. :-)
Ruhige Insel, ideal für ruhesuchende! Zu unserer Zeit waren kaum Chinesen auf der Insel, es waren überwiegend Europäer da. Instandhaltungsarbeiten sollten unbedingt regelmäßig durchgeführte werden, sonst "vergammelt" sie Insel. Das wäre sehr schade!
Wir haben den Pool nicht genutzt - warum auch? Auf den Malediven ist das MEER super!!!! Leider waren auf den Liegestühlen am Strand keine Auflagen vorhanden, dies sollte geändert werden. Beim Waserbungi sind die geflochtenen Leigen, dort benötigt man keine Auflagen, da reicht das Strandhandtuch.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Beate |
Thank you very much for the positive comments.