- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Hakura, Madoogali, Vilamendhoo und Bathala sind wir in diesem Jahr das 5. mal auf den Malediven gewesen. Die Insel an sich ist sehr schön, die Situation an den Strandbungalows auf der Riffseite war zu unserer Reisezeit schon wieder viel besser. Wir hatten den Bungalow Nr. 130 direkt an der Bar und Rezeption. Die Lage war wirklich traumhaft. Egal ob man Schatten oder Sonne will, beides war den ganzen Tag über möglich. Was uns persönlich etwas störte und weswegen wir eigentlich auch nach ein paar Tagen den Bungalow wechseln wollten, war die wirklich sehr laute LiveMusik am Freitagabend und 1-2 Diskoabende (bis 00:00 Uhr) an anderen Tagen. Wir gehen leider nunmal früh ins Bett und dann schläft man tatsächlich nicht gut, wir haben uns nicht beschwert, aber wer so laute Musik nicht mag, sollte sich von Anfang an auf der anderen Seite der Insel einen Bungalow geben lassen. Nur schonmal als Tip. Die Ausstattung uns Sauberkeit des Bungalows war gut. Wir hatten auf anderen Inseln noch nie so eine leise Klimaanlage. Das Hausriff ist schön, Richtung Wasserbungalows m.M.n. am besten. Viel Fisch, Haie, Mantas, insgesamt war die Sicht zu dieser Jahreszeit jedoch oft sehr trüb, was wir aber wussten. Wir haben das erste mal die Malediven außerhalb der Hauptsaison besucht und hatten wirklich richtig Glück in den 3 Wochen mit dem Wetter. Einmal ein wolkiger Tag, vereinzelt mal ein Schauer Nachmittags oder Abends, wirklich toll. Das hatten wir im Januar auch schonmal schlechter. Das Personal war hilfsbereit, vereinzelt muffelig, aber überwiegend freundlich. Es kann jedoch mit der familiären Athmosphäre auf Bathala nicht mithalten. Das Essen in Restaurant und Bar war stets gut (hatten HP). Wir hatten einen schönen Tisch Richtung Riffseite. Die Musik war irgendwie immer merkwürdig, Backstreet Boys, Ibiza House Party, Helene Fischer....nunja. Geschmäcker sind verschiedene, wir mögens bei Cola oder Essen eher dezenter. Andere Gäste sind ins nicht negativ aufgefallen. Wir hoffentlich auch niemanden :) Die Tauchschule haben wir als Schnorchler nur für Infos zum Hausriff aufgesucht. Wir würden jedoch vor allem auf die Insel zurückkommen wg. der Safari Tour. Wirklich traumhaft! Wir hatten das Boot für 3 Tage, hätten mit Übernachtung kombinieren können, haben jedoch die Tage einzeln genommen. Das Mittagessen auf der unbewohnten Insel, oder die einfach Fahrt durchs Atoll, die Delfie die einen fast eine halbe Stunde begleiten, Mantas oder der Sonnuntergang vor der Insel. Alles TOP, supernette Crew und für diesen Ausflug würde ich dann sogar Geld bezahlen, denn das ist er absolut wert. Ich bin gespannt, wann andere Inseln da nachziehen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Thank you for the positive comments, we really appreciate your positive comments.