Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Safari Island absolut toll

Hallo zusammen, Anbei meine Bewertung. Bitte den gesamten Text lesen. Wir waren zu zweit in den Flitterwochen (27 und 29 Jahre alt). Der Empfang war super, wir konnten auch sofort ins Semi Waterbungi. Die Koffer sind uns sofort hingebracht worden. Im ersten Eindruck sind die Bungis sehr schön (außen und innen). Beim zweiten mal hinsehen muss man schon sagen, dass eine leichte Renovierung nicht schlecht wäre. Aber ich sehe es auch so, dass es einfach nicht Deutschland ist und wir einfach als Deutsche sehr verwöhnt sind. Aber der Flair ist super. Wir hatten im Badezimmer winzige Ameisen haben aber nicht gestört. Dafür hatten wir keinerlei Spinnen oder Mücken (hatten die anderen Bewohner aber auch nicht). Andere Bewohner haben uns gesagt, dass ihr erster Bungi nicht so toll war aber Sie haben sofort einen Wechsel in einen schöneren bekommen. Bitte bei der Sonne aufpassen, auch wenn es bewölkt ist kann man schnell einen Sonnenbrand bekommen. Der Semi Waterbungi ist am besten, man hat nicht weit zum Strand, sehr privat mit Terrasse und nicht weit zum Restarant. Personal ist mega nett, Gärtner gibt beim vorbeigehen Blumen oder mal eine frische Kokosnuss. Kellner fragen interessiert wie es einem geht. Die Zimmer werden zweimal täglich gereinigt und aufgeräumt. Wir haben auch mal das Bett mit Blumer verziehrt bekommen. Die Cocktails werden auch mit sehr viel Sorgfalt und Liebe gemacht. Das Essen ist absolut super. Es gibt immer Buffet. Aber jeden Tag einen andere Auswahl und auch von Mittag zu Abend gibt es nie die gleichen Gerichte. Die Auswahl ist absolut riesig und es gibt auch Livecooking. Man kann sich zwischen drin auch in der Bar ein Sandwich bestellen. Das Essen ist auch absolut an den europäischen Magen angepasst. Wir sind magentechnisch eher empfindlich und wir hatten wirklich nie Probleme. Die gesamte Insel ist absolut traumhaft. Strand und Wasser sind absolut sauber. Es geht auch den ganzen Tag ein Gärtner durch und macht das Laub und Blätter raus. Der Strand wird auch jeden Tag von Corallenresten befreit. Schnorcheln ist ein absoluten muss. Man sieht Fische in bunter Vielfalt, Haie, Babyhaie, Rochen, Schildkröten und vieles mehr. Abends und Mittag werden immer die Haie gefütter. Am Abend sieht man auch größere bis 3 Meter. Untertags sieht man normal Haie nur bis 1,8 Meter. Die Insel ist auch sehr schön angelegt. Überall Palmen und Pflanzen. Beachten muss man, dass man eigentlich nicht mit der einheimischen Währung bezahlt. Man bezahl eingenlich nur mit US Dollar. Wir haben auch immer ein Trinkgeld gegeben. Am besten hat man nur ein Dollarnoten. Das größte Highligt ist der Bootsausflug. Der Ausflug findet mit einem ca. 10m langen und sehr schönen Boot statt. Dabei ist eine 3 köpfige Crew und meine Frau und ist. Da sind keine weiteren Personen dabei, daher ein sehr schöner und privater Ausflug. Das Boot seht jedem aber einer Woche Aufenthalt für einen Tag zur Verfügung. Ab zwei Wochen sogar zwei Tage mit Übernachtung auf dem Boot. Vorne am Boot waren große Liegekissen wo wir chillen konnten. DIe Besatzung hat uns dann immer Getränke gebraucht. Am Anfang haben wir geangelt und den Fisch hat dann der Capitän gebraten. War der frischeste und besten Fisch den ich je gegessen haben und mir ist gutes Essen sehr wichtig. Das Essen wurde uns im Boot serviert, manche haben das Dinner auch auf einer einsamen Sandbank aber wir hatten etwas Zeitdruck weil wir der Crew gesagt haben was wir alles sehen und erleben wollen. Beim Schnorcheln haben wir Schildkröten und riesige Manterrochen gesehen. Die Manterrochen war dann beste Erlebnis. Später haben wir noch Delpfine gesucht und auch ca. 30 Stück gefunden die uns neben und vor dem Boot geschwommen sind. Der Ausflug war absolut genial und im Preis inbegriffen. Wir waren jetzt zur Regenzeit (Anfang Juni für 8 Tage). Man sagte im Reisebüro, dass es regnen könnte aber wir hatten Glück und es hat kein einziges mal geregnet. Andere Besucher haben aber erzählt, dass es vorher 3 Wochen lang geregnet hat. Ich würde auch nochmal hinfahren. Uns haben andere Besucher gesagt, dass Sie vorher auf einer anderen Insel waren, da war zwar das Hotel etwas besser aber die Insel auf Safari Island ist absolut schöner und besser, vorfallen zum schnorcheln. Abschließen können wir nur sagen, dass man die Insel und das Resort empfehlen kann.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michael

Thank you very much for the positive comments