Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Toller Bootsausflug

Die Insel bietet 85 Zimmer und je nach Aufenthaltsdauer hat man für 1-2 Tage ein Boot mit eigener Crew. Die Insel lässt sich in gemütlichen 20 Minuten umrunden.

• Wir hatten einen Beachbungalow, weil wir gerne Sand unter den Füßen haben wollten. Zudem hat man auch viel mehr Schatten als in einem Wasserbungalow und das Zimmer heizt sich nicht so auf. Uns war wichtig, dass die Einrichtung landestypisch ist und wir waren superzufrieden mit der Ausstattung. Unser Roomboy hat immer gute Arbeit geleistet. Man hat zwei Liegen auf der Terrasse und zwei Liegen vorne am Strand jeweils mit Auflagen. Man bekommt auch jeden Tag neue Handtücher automatisch vom Roomboy.

• Das Essen ist top und immer eine große Auswahl. Wer hier nichts findet - na ich weiß dann auch nicht. Geschmacklich war auch immer alles top, natürlich ist die Tendenz da, eher scharf zu kochen. Es gibt auch immer Live Cooking-Stationen, wo man sich beim Abendessen etwa Nudeln nach asiatischer Art zubereiten lassen kann oder zum Frühstück gibt es Pfannkuchen. Wir hatten Halbpension Plus und hatten somit ab 15 Uhr die Gelegenheit Sandwiches und Kuchen in der Bar zu essen. Mittagessen haben wir nicht vermisst - wäre uns auch zu viel gewesen. Die Cocktailkarte ist der Wahnsinn. So viele Cocktails, die inklusive sind hatten wir noch nie. Halbpension plus bedeutet, dass Getränke außer Cappuccino, Espresso, importierte Spiritupsen inklusive sind. Auch Milchskaes sind dabei und geschmacklich top. Das Mittagessen ist hier eben dann Sandwich (drei Sorten zur Auswahl mit Pommes und einfach lecker) und zwei Sorten Kuchen, wer möchte. Es wird alles an den Tisch in der Bar bestellt. Ab 15 Uhr ist das möglich bis 17 Uhr.

• Wir waren überaus zufrieden mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ausnahmen gibt es immer, aber wir kamen immer mit den Angestellten ins Gespräch und haben so auch viel über Land und Leute erfahren. Das gefällt uns.

• Die Anreise erfolgt mit dem Wasserflugzeug. Innerhalb von 20 Munuten ist man da. Wir haben uns bewusst für eine kleine Insel entschieden und waren sehr glücklich damit. Man sieht den ganzen Tag fast keine Menschen und kann sich wunderbar bei der Stille erholen.

Den Buchungsausschlag gab die Möglichkeit, ein Boot für 1-2 Tage zu bekommen. 1 Tag sind es bei 7 Nächten (wichtig sit die Anzahl der Nächte!), 2 Tage bei 14 Nächten. Wir hatten das Boot 2 Tage und drei Mitarbeiter sind nur für einen da. Es war so herrlich! Wir hatten ein Mittagessen auf einer Sandbank. Man wird mit dem Beiboot hingefahren, vorher hat die Crew schon Schirm und Stühle hingefahren. Wir haben auch per Longline Fisch fürs Mittag- und Abendessen selbst gefangen. Wir waren mit Mantas schnorcheln - hier ist immer ein Crewmitglied mit ihm Wasser und passt auf einen auf. Wir waren mit ihm auch am Hausriff eines anderen Hotels schnorcheln. Die Crew ist einfach immer sehr bemüht und möchte alle Wünsche erfüllen. Das gekochte Essen ist einfach top! Die Kabine ist groß und sehr schön eingerichtet. Man hat Schlafzimmer und Bad für sich und kann die Tür zumachen. Vorne gibt es Küche und die Essecke. Nachts hält sich zur Wache auch immer ein Crewmitglied vorne im Essbereich auf, die anderen beiden schlafen dann eher unbequem in Hochbetten, die sich unter der Luke des Sonnendecks befinden. Der zweitägige Ausflug ist sehr zu empfehlen. Man kann seine Ausflugswünsche äußern und die Jungs schauen, ob es wettertechnisch möglich ist.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Melanie

Thank you very much for the positive comments. We hope to see you again.