- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Wir können Safari Island weiterempfehlen! Kleine, traumhaft eingewachsene Insel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wir hatten einen Semi-Water Bungalow, welchen wir auch weiterempfehlen können. Vor den Bungalows befindet sich gleich das Hausriff. Den Bungalow erreicht man über einen kleinen Steg. Er ist groß und ausreichend eingerichtet. Man hat zudem auch, wie üblich, eine eigene Terrasse mit Wasserzugang. Es gibt eine kleine Kaffee-/Teebar, welche bei Bedarf täglich neu aufgefüllt wird. Auf der Terrasse stehen zwei Liegen. Die Strandbungalows sind ebenfalls zu empfehlen, da man seinen eigenen Strandzugang hat. Es stehen dort vier Liegen zur Verfügung, zwei auf der Terrasse und zwei für den Strand. Bei den semi und water Varianten hat man leider keine Möglichkeit am Strand zu liegen (außer auf dem Handtuch), da sich keine extra Liegen am Strand befinden. Die Waterbungis können wir absolut nicht empfehlen! Die Hälfte ist unbewohnbar und dementsprechend leidet das Gesamtbild sehr. Zudem ist die Seite der Insel nicht die schönste und der Steg ist auch eine Zumutung. Wir haben aber bemerkt, dass einige renoviert werden. Leider hatten wir jede Nacht ca. 10 neue Milbenstiche, sodass wir aufgrund des Juckreiz sogar froh waren abzureisen. Mir ist aber kein generelles Milbenproblem in den Zimmern bekannt und ein Zimmerwechsel wäre bestimmt möglich gewesen. Mücken und Sandflöhe haben wir nicht bemerkt.
Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Mit etwas Glück oder Geduld bekommt man einen Platz mit direktem Blick aufs Meer, das hat uns besonders gut gefallen. Morgens: es gibt süße Stücke, Croissants, Toast, Semmeln, Aufstriche, Käse, Wurst, Obst, Joghurt, Müsli, pancakes, crepes, eine Eierstation und noch ein paar Sachen zum englischen Frühstück wie zB. Würstchen. Mittag/Abend: es gibt jeden Tag Reis, Nudeln, Hähnchen, Rind und Fisch in verschiedenen Variationen. Abends gibt es eine Pastastation. Zum Nachtisch gibt es verschiedenen Kuchen, Obst, Pudding und manchmal Eis. Alles in allem schmeckt das Essen sehr lecker, es wird allerdings oft scharf gewürzt. Es könnte mehr Auswahl an Obst geben (es gibt Papaya, Ananas, Banane, Äpfel, Wassermelone). Mango oder Passionsfrüchte haben uns gefehlt. Meeresfrüchte gab es keine, beim Fisch hatte man auch nur eine kleine Auswahl.
Die meisten Mitarbeiter sind wirklich motiviert und freundlich, Ausnahmen gibt es natürlich immer. Die Rezeption kümmert sich umgehend, falls man ein Problem oder offene Fragen hat. Die Barleute sind unserer Meinung nach etwas langsam.
Eine kleine Insel mit viel Vegetation und schönem Hausriff. Die Flugzeit mit dem Wasserflugzeug beträgt ca. 25 min.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Für Taucher gibt es ein Dive-Center, welches wir leider nicht bewerten können. Schnorcheln kann man am Hausriff ganz gut zur Seite der Semi-Bungis und dem Restaurant. Es gibt viele große Fische, viele Haie und mit glück auch Rochen zu sehen. Wegen der Dornkronenplage ist das Riff größtenteils leider bleich. Es erholt sich aber langsam wieder. Ein Schnorcheltrip war kostenlos dabei (anstatt der Doni Tour, welche nicht mehr kostenlos angeboten wird). Dieser ist allerdings nicht zu empfehlen, da das Riff keinesfalls besser als das Hausriff ist. Verschiedene Doni Touren können an der Rezeption gebucht werden. Wir haben keine gemacht, soll aber sehr schön sein. Das Spa ist extrem überteuert, eine Frechheit. Es gibt zwei Tischtennisplatten, einen Kicker, eine Dartscheibe und ein Gym.
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Sabrina |
Alter: | 26-30 |
Bewertungen: | 1 |
Thank you very much for your review.