Es war sooo schön, ruhig und sehr erholsam! Safari Island ist auf jeden Fall eine Reise wert und wir werden diese Insel sicherlich noch einmal besuchen
Wir hatten einen Semi-Wasserbungalow, der geräumig war und mit dem wir sehr zufrieden waren. Gut ausgestattet, alles da, was man braucht. Im Bad gibt es eine Dusche und eine extra Badewanne. Duschgel, Haarshampoo und Conditioner sind auch da und die Fläschchen werden täglich aufgefüllt.
Das Essen ist ja immer Geschmackssache, aber unseren Geschmack haben die Köche zu 100 % getroffen. Für uns war es abwechslungsreich, echt lecker und von guter Qualität. Frische Salate, schmackhafte Currys und das Gemüse genau richtig. Auch Fleisch und Fisch – egal wie zubereitet – haben uns auch immer sehr gut geschmeckt. Wer hier nichts findet, dem ist echt nicht zu helfen. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön an die sympathische Küchencrew, die nicht nur vorzüglich kocht, sondern auch anschließend das Essen ausgibt.
Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr höflich und hilfsbereit. Mit den Barkeepern an der Pool- und an der Main Bar waren wir sehr zufrieden, sehr aufmerksam. Allerdings fehlte es einigen Kellnern im Restaurant an Freundlichkeit. Mit unserem Kellner waren wir überhaupt nicht zufrieden.
Nach ca. 25 Minuten mit dem Wasserflieger von Malé kommt man im nordöstlichen Ari-Atoll bei der Insel an. Der Flieger hält an einer Plattform ein paar Hundert Meter entfernt. Man wird vom Schnellboot abgeholt und ist in zwei Minuten im Paradies. Das Hausriff: Leider gibt es wie bei anderen Inseln auch, fast nur tote Korallen. Der Fischreichtum ist fast grenzwertig, das hatten wir schon anders erlebt. Erfreulich fanden wir allerdings den Haireichtum, echt super! Ammen-, Schwarzspitzen-, Weißspitzen- und Grauhaie. Das hatten wir auf anderen Inseln auch noch nicht so.
Auf Safari Island gibt es Darts, Tischtennis, Tennis, Kicker, Beachvolleyball. Außerdem gibt es noch einen Pool, einen Fitnessraum und ein Wassersportcenter. Im Spa kann man sich mit Massagen verwöhnen lassen. Wir waren schnorcheln und tauchen. Mit der Tauchbasis waren wir sehr zufrieden und können sie wirklich empfehlen. Nicola, Janneke und Dax sind allesamt sympathisch. Unser absoluter Toptipp ist der Tauchspot „Fishhead“, Haie satt - Vorsicht: Suchtgefahr!
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michaela |
Thank you very much for your positive review.