- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel, da wir Ulm entdecken wollten. Ich fange mal mit den positiven Dingen an: -Vor der Hotel konnte man problemlos kostenfrei parken -Die Receptionistin war sehr nett und hilfsbereit -In der Nähe des Hotels fährt ein Bus, mit dem man in 10 min in der Innenstadt ist, oder man läuf ca. 20 min Nun muss ich jedoch einiges bemängeln: -Das erste Zimmer, was man uns gab, beherbergte schwarze Haare an der "frischen" Bettwäsche...Auf Nachfrage, bekamen wir ein anderes Zimmer. Dort waren dann keine Haare mehr im Bett, jedoch war das Bad alles andere als sauber. Die Zahnbecher wiesen undefinierbare grüne Flecken auf, auf den Lampen war dick Staub und auch das WC war nicht so wie man es in einem 3 Sterne Hotel erwartet. Die Lütung des Bades war ebenfalls sehr laut und nervig. Die Ablage in der Dusche ging sehr lose und man wollte so nicht wirklich sein Shampoo drauf abstellen. Alles schien in die Jahre gekommen. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht dort waren. Der Frühstücksraum hatte auch keinerlei Charme. Fazit: Zwar preisgünstig, jedoch nicht wirklich weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht