Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Sauna ganz passabel, Hotel wirkt etwas veraltet.
Das Hotel war für uns praktisch weil wir nach Ulm mussten. Es ist schon eher etwas in die Jahre gekommen. Unten im EG gab es eine Sauna. War ganz ok aber ich würde es nicht als schönen Wellnessbereich bezeichnen. Außen zu sitzen war schön.
Beeindruckendes Frühstück und angenehme Sauna im Hotel.
Hier könnte ich vieles nennen. Die Lage würde ich als TOP bezeichnen, da man fußläufig vielerlei Auswahl in näherer Umgebung hat bzw. vorfindet. Dann ein Megafrühstücksbuffet, dazu den Wellnessbereich und auch das schöne Zimmer, in welchem ich gut geschlafen habe.
Ein tolles, kleines Hotel für ein Wochenende in Ulm. Tagsüber Stadtbesichtigung, annschliessend zwei Saunagänge im Hotel, dann mit dem Bus unweit des Hotels in die City gefahren für den Abend. Nach einem erholsamen Schlaf mit einem reichhaltigen und sehr guten Frühstück in den neuen Tag gestartet. Das Auto hat kostenlos vor dem Haus geparkt. Faires Preis-Leistungsverhältnis. Uns hat es gefallen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstück und Zimmer waren in Ordnung
Frühstück war ok. Zimmer war ok. Hat etwas stark nach Chlor und Duftspray gerochen. Wir haben im Bett aber recht gut geschlafen. Im Keller gibt es eine Sauna. War ok aber ein Wellnessgefühl kommt nicht auf.
Dies ist mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und der Service wie immer sehr gut.
Diesmal hatte ich ein anderes Zimmer. Manko war der Chlorgeruch im Bad und ein defekter Fön.
Parkmöglichkeiten gibt es kostenlos auf dem hoteleigenen Parkplatz und in der Tiefgarage.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und für 5€ unschlagbar.